exe 33 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Как думаете, знатоки, какая сборка у сервера http://fange.ru/ (не реклама)? PTS / Java? Своя, аль покупная? Изменено 17 декабря, 2015 пользователем exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Как думаете, знатоки, какая сборка у сервера http://fange.ru/ (не реклама)? PTS / Java? Своя, аль покупная? Lucera2(которая от рута) наверно + покупные фиксы. ( наверно) Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Evolution 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mykromant 4 Опубликовано 17 декабря, 2015 ява там, блин обычные моменты же увидеть реально на старте чара даже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 17 декабря, 2015 Lucera2(которая от рута) наверно + покупные фиксы. ( наверно) Там lucera 1.7, а бы ляпнуть языком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 17 декабря, 2015 Там lucera 1.7, а бы ляпнуть языком! Друзья, давайте без батлов пож)) pain получше будет? Или лучше брать 1.7 (исходы) + допил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 17 декабря, 2015 Друзья, давайте без батлов пож)) pain получше будет? Или лучше брать 1.7 (исходы) + допил... Я думаю тут уже вопрос что выгоднее финансово тебе будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 17 декабря, 2015 Я думаю тут уже вопрос что выгоднее финансово тебе будет. Ну если Pain хорош при низких рейтах и высоких онлайнах, то конечно можно не загоняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 17 декабря, 2015 на фанде не особо хорошая сборка, многие (игроки) это говорили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partyzan 2 Опубликовано 17 декабря, 2015 давно все эти сборки были слиты в шар берете или pain или lucera 2 и пили сборку сами что на Lucera 2 что на pain геодата хорошая дюпы есть там не можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 17 декабря, 2015 давно все эти сборки были слиты в шар берете или pain или lucera 2 и пили сборку сами что на Lucera 2 что на pain геодата хорошая дюпы есть там не можно закрыть Ну смотрите. Одно дело если я буду брать и закрывать ( отваливая бабла програмеру ) дыры ( А это уже хорошие деньги ). А другое дело если я куплю Lucera или Pain, и буду знать что при найденной "дыре" разраб быстро ее закроет, а не положит пипку написав "Ждем обновления". + У кого меньше дыр. Играет же роль. Правильно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну смотрите. Одно дело если я буду брать и закрывать ( отваливая бабла програмеру ) дыры ( А это уже хорошие деньги ). А другое дело если я куплю Lucera или Pain, и буду знать что при найденной "дыре" разраб быстро ее закроет, а не положит пипку написав "Ждем обновления". + У кого меньше дыр. Играет же роль. Правильно?) Мыслите правильно. Тут разница в скорости закрытия дыр и в приоритете задач. Вашему разрабу сразу несколько клиентов могут мозг шпилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 17 декабря, 2015 Мыслите правильно. Тут разница в скорости закрытия дыр и в приоритете задач. Вашему разрабу сразу несколько клиентов могут мозг шпилить. Вот я об этом и говорю Покупаем клиентку на N-ных ресурсах, а там уже дело скатывается на нет. Считай просто так потратил лаве. И исправление костылей будешь ждать пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partyzan 2 Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот я об этом и говорю Покупаем клиентку на N-ных ресурсах, а там уже дело скатывается на нет. Считай просто так потратил лаве. И исправление костылей будешь ждать пол года. ну так и покупай дезер не о чем и пейн это кто делают фиксы для вашей сборки как по мне лучше уже взять lucera 1.7 с шара с исходниками и пили саму сборку сами так лучше будет чем отдавать 6000 тыс рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 17 декабря, 2015 ну так и покупай дезер не о чем и пейн это кто делают фиксы для вашей сборки как по мне лучше уже взять lucera 1.7 с шара с исходниками и пили саму сборку сами так лучше будет чем отдавать 6000 тыс рублей Прости, но все так налеплено что я не понял сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Lucera2 берешь, и допиливаешь немного. И будет хорошо,чем 1,7 брать. Темболее Lucera2 показывала себя на больших проектах. ( я про ту которую рут.допиливал) Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Evolution 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 17 декабря, 2015 Lucera2 берешь, и допиливаешь немного. И будет хорошо,чем 1,7 брать. Темболее Lucera2 показывала себя на больших проектах. ( я про ту которую рут.допиливал) Буду благодарен за точную ссылку в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты