m3dv3d2016 3 Опубликовано 17 декабря, 2015 Негде не могу найти, был вроде пак раньшеИз всех Р оружий. 85\95\99 (если не ошибаюсь там три основных сета)Буду крайне благодарен, за проявленную вами щедрость, возможно у кого то в архивах завалялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 18 декабря, 2015 Негде не могу найти, был вроде пак раньше Из всех Р оружий. 85\95\99 (если не ошибаюсь там три основных сета) Буду крайне благодарен, за проявленную вами щедрость, возможно у кого то в архивах завалялось. На вот сайт (не реклама) там есть все (+) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d2016 3 Опубликовано 18 декабря, 2015 На вот сайт (не реклама) там есть все (+) Пролистал все 53 страницы, не нашел =))) За сайт спасибо много интересного увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 18 декабря, 2015 можно это и вот это бижка (не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d2016 3 Опубликовано 20 декабря, 2015 можно это и вот это бижка (не реклама) Спасибо вам большое что ответили по теме и отнеслись более серьезно чем остальные форумчане. Благодарю вас за ссылки нашел оружие которое меня интересует, к сожалению они под другие хроники, а я не обладаю навыками изменения их. Буду смотреть гайды и пытаться изменить. Спасибо еще раз что не стали просто издеваться, а действительно помогли чем смогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты