VANGA 182 Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем привет хочу чо бы статус сервера прыгал,кто возьмется и почем? огде можно позаимствовать скажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 18 декабря, 2015 Тоже ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 18 декабря, 2015 Пишите по контактам в профиле, сделаем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем привет хочу чо бы статус сервера прыгал,кто возьмется и почем? огде можно позаимствовать скажу) О господи, я тоже скажу где взять Десторус например Фан пв, и что там делать?, добафить js css и прописать в server.tpl id animate и все он прыгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 18 декабря, 2015 О господи, я тоже скажу где взять Десторус например Фан пв, и что там делать?, добафить js css и прописать в server.tpl id animate и все он прыгает ну я не умею,вот и прошу помочь,не бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) ну я не умею,вот и прошу помочь,не бесплатно в личку аську отписал пиши сделаем. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем unroot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 18 декабря, 2015 в личку аську отписал пиши сделаем. спасибо еще раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 18 декабря, 2015 спасибо еще раз) Незачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 18 декабря, 2015 Пишите по контактам в профиле, сделаем. Сделал хорошо , за 40 рублей ) спасибО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты