URSA 3 Опубликовано 19 декабря, 2015 Доброго времени суток.Подскажите как реализовать пак допустим из 5 мобов что бы они респались вместе как один, не как бос с миньонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 19 декабря, 2015 можно на примере кариков, убиваеш одного омба вилизает 5ть разніх итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URSA 3 Опубликовано 19 декабря, 2015 Не, такой вариант не подойдет. Мне нужно именно 5-ть мобов объединить в одного как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 19 декабря, 2015 Не, такой вариант не подойдет. Мне нужно именно 5-ть мобов объединить в одного как бы. какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 19 декабря, 2015 какая сборка? в общем не знаю как на пв....но на люсе таблица minions .... если у тебя 5 одинаковых мобов.... босс ид и минион ид совпадает .... ну и мин 5 и макс 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты