KaRmiN 1265 Опубликовано 20 декабря, 2015 Всем привет) как вы тут???))) Я вот уже месяц отслужил, кто знает что такое "Десна" тот поймет))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 20 декабря, 2015 Всем привет) как вы тут???))) Я вот уже месяц отслужил, кто знает что такое "Десна" тот поймет))) Привет, привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saaa444a 7 Опубликовано 20 декабря, 2015 Все постарому, форум мертвый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussAngel 2 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну крепись мужик )) я вот 4-ого декабря только вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 24 декабря, 2015 Парни, кому навесну в армейку... не идите.. делать сдесь реально нечего!!! Первые 2-3 нидели, реально показывали, учили.. что да как... а потом тупо сидим плюем в потолок... задницы натераем... душ 1 раз в неделю( кароче.. ну его..((( тупняк полный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 24 декабря, 2015 Парни, кому навесну в армейку... не идите.. делать сдесь реально нечего!!! Первые 2-3 нидели, реально показывали, учили.. что да как... а потом тупо сидим плюем в потолок... задницы натераем... душ 1 раз в неделю( кароче.. ну его..((( тупняк полный... А ты думал придёшь такой красивый и тебе сразу пиво тёлок и ЛСД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Парни, кому навесну в армейку... не идите.. делать сдесь реально нечего!!! Первые 2-3 нидели, реально показывали, учили.. что да как... а потом тупо сидим плюем в потолок... задницы натераем... душ 1 раз в неделю( кароче.. ну его..((( тупняк полный... Америку открыл , тоже самое было в 11 году, хотя еще по средам на стрельбище ездили каждую неделю Изменено 24 декабря, 2015 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 25 декабря, 2015 А ты думал придёшь такой красивый и тебе сразу пиво тёлок и ЛСД? Причём это... я думал тут воевать научат... а за полтора месяца на полегоне были 2 раза... и 1 раз были на ЗРК "Стрела - 10" учились заряжать и погручатся в МТ-ЛБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 25 декабря, 2015 Причём это... я думал тут воевать научат... а за полтора месяца на полегоне были 2 раза... и 1 раз были на ЗРК "Стрела - 10" учились заряжать и погручатся в МТ-ЛБ Хы - хы а войска то какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 декабря, 2015 Хы - хы а войска то какие? ПВО - противо воздушная оборона Командир ЗРК "Стрела - 10" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 26 декабря, 2015 ПВО - противо воздушная оборона Командир ЗРК "Стрела - 10" Ну я в курсе что такое ПВО Сам служил давненько в ВВС на дальнем востоке. Пришел в 2010. Спецназ, ВДВ, Разведка, ну и горячие точки, где сейчас ещё учат чему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну я в курсе что такое ПВО Сам служил давненько в ВВС на дальнем востоке. Пришел в 2010. Спецназ, ВДВ, Разведка, ну и горячие точки, где сейчас ещё учат чему-то Ещо морская-пехота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты