Xeliken 142 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Приветствую всех посетителей данного форума! С радостью, предоставлю компанию IncHost.ru, занимающаяся деятельностью предоставлением Dedicated Server в аренду! Немного о компании: Фирменные сервера на платформе HP, Dell, Supermicro Установка любой ОС на выбор клиента Размещение и установка сервера на технологической площадке Все сервера подключены к каналу 1 Gb/s с безлимитным трафиком Мониторинг нагрузки на сервер на протяжении всей его работы Установка необходимых программных модулей Бесплатная замена комплектующих Бесплатный доступ к KVM Техническая поддержка клиентов 24/7 SLA (соглашение о доступности) - 99.95% Все сервера расположены в дата центре Iliad, местоположение - Франция. Так же сможем подобрать какие либо специальные параметры для Вас! Далее, в планах проекта запустить сервис по AntiDDos защите (хостинг, туннелирование GRE/IPIP), предоставление VDS, Vpn, Proxy. Сайт: http://inchost.ru Контакты: Skype - inchost.ru Email - support@inchost.ru Изменено 2 января, 2016 пользователем Xeliken 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 20 декабря, 2015 цены напиши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) цены напиши Обновил первый пост Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Xeliken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 20 декабря, 2015 Цены готов написать в skype Да ну это ерунда,что бы узнать цены я еще должен в скайп писать. Напиши в теме да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 20 декабря, 2015 Цены готов написать в skype Прайс сюда скинь, а то ересть какае то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 20 декабря, 2015 Обновил первый пост, написал цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taull 18 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Хотелось бы узнать, есть ли защита на этих выделенных серверах защита от DDOs атак, тот же самый дц что и у StormWall для выделенных серверов, но у вас цены на не которые машины меньше, либо дороже, или такие же. Интересует есть ли защита, и когда будет сайт готов, что бы были какие то гарантии того что с этого же железа не сольют к примеру мои наработки. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Taull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Хотелось бы узнать, есть ли защита на этих выделенных серверах защита от DDOs атак, тот же самый дц что и у StormWall для выделенных серверов, но у вас цены на не которые машины меньше, либо дороже, или такие же. Интересует есть ли защита, и когда будет сайт готов, что бы были какие то гарантии того что с этого же железа не сольют к примеру мои наработки. Сайт на данный момент в разработке. После нового года планируется запустить официально проект, примерно в конце января Так же в планах запустить защиту от DDos атак на Dedicated Server, VDS путём туннелирования. Цены у нас напорядок дешевле, чем у штормов.. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Xeliken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 26 декабря, 2015 Сайт на данный момент в разработке. После нового года планируется запустить официально проект, примерно в конце января Так же в планах запустить защиту от DDos атак на Dedicated Server, VDS путём туннелирования. Цены у нас напорядок дешевле, чем у штормов.. ага и защиты никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 26 декабря, 2015 ага и защиты никакой Штормы так же не предоставляют защиту, она покупается отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 26 декабря, 2015 Штормы так же не предоставляют защиту, она покупается отдельно. у мква лучше уже брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 26 декабря, 2015 у мква лучше уже брать! Берите, где хотите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Обновились цены, появились так же в наличии сервера высшего уровня. В планах, предоставлять услуги по защите от ддос атак хостинга. А так же выделенных серверов / VDS, посредством GRE / IPIP туннелей. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Xeliken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Обновлён первый пост. Модераторов прошу почистить все сообщения, так как многое изменилось. Изменено 2 января, 2016 пользователем Xeliken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 3 января, 2016 раньше работал с человеком, брал у него всегда дедики, когда ещё не было сайта. Человек надежёный и аптайм реально радует + поддержка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 января, 2016 А разве KVM доступ бывает платным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 3 января, 2016 А разве KVM доступ бывает платным? Представьте - бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 января, 2016 Представьте - бывает.. Я на такое просто еще не попадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 3 января, 2016 Я на такое просто еще не попадал. В основном это у больших сервисов, кто предоставляет сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthVader 1 Опубликовано 4 января, 2016 у мква лучше уже брать! Работал как -то я с мква, сервер открывался, тот куда-то ушел (хотя заранее предупреждали его, что ддосить будут), в итоге сервак лежит, мква где-то гуляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 6 января, 2016 Работал как -то я с мква, сервер открывался, тот куда-то ушел (хотя заранее предупреждали его, что ддосить будут), в итоге сервак лежит, мква где-то гуляет. сомневаюсь что такое было, если у клиентов и были проблемы, то я их решаю моментально. я даю клиентам свой мобильный телефон, на случай если я не отвечаю в скайпе. напомните, ваш ник скайпа или ваш сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 6 января, 2016 Работал как -то я с мква, сервер открывался, тот куда-то ушел (хотя заранее предупреждали его, что ддосить будут), в итоге сервак лежит, мква где-то гуляет. Попадал на аналогичную ситуацию, были частые лаги, говорил, что нас досят, как только от него переехали, сразу "досить" нас перестали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 15 января, 2016 Открыл сервер недавно на данном сайте брал дедик, подсказали Где взять хорошую защиту и все сами поставили и следили. Не каких сбоев в работе сервера по сей день не замечалось, рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 15 января, 2016 Открыл сервер недавно на данном сайте брал дедик, подсказали Где взять хорошую защиту и все сами поставили и следили. Не каких сбоев в работе сервера по сей день не замечалось, рекомендую Спасибо, приятно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 20 января, 2016 Виртуальных нету у вас серверов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты