m3dv3d2016 3 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ув. умельцыКто поможет с роутером?!Дело в том что сделал все по гайдам, но зайти все равно не получается(используется no-ip )Буду крайне благодарен за вашу помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ув. умельцы Кто поможет с роутером?! Дело в том что сделал все по гайдам, но зайти все равно не получается (используется no-ip ) Буду крайне благодарен за вашу помощь. на локалке скилы ковырять нельзя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ув. умельцы Кто поможет с роутером?! Дело в том что сделал все по гайдам, но зайти все равно не получается (используется no-ip ) Буду крайне благодарен за вашу помощь. А вы выяснили какой у вас ип, белый или серый? А вообще, что нет такой возможности приобрести себе статистический ип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d2016 3 Опубликовано 20 декабря, 2015 на локалке скилы ковырять нельзя?) не понимаю смысловую нагрузку ваших сообщений...=)) Все ваши сообщения не по теме, я понимаю что вы хороший умелец и открываете свои прибыльные сервера ( или чем вы там занимаетесь ) И у вас видимо остается много времени просто флудить, но меня это мало интересует. Не можете подсказать, зачем отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d2016 3 Опубликовано 20 декабря, 2015 А вы выяснили какой у вас ип, белый или серый? А вообще, что нет такой возможности приобрести себе статистический ип? айпи серый, на данный момент провайдер не предоставляет такую услугу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) айпи серый, на данный момент провайдер не предоставляет такую услугу. На серый вы не сможете конектиться, из вне. No-ip не работают с серыми адресами. На сколько я помню. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем california 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d2016 3 Опубликовано 21 декабря, 2015 На серый вы не сможете конектиться, из вне. No-ip не работают с серыми адресами. На сколько я помню. Спасибо значит на этом попытки прекращу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Спасибо значит на этом попытки прекращу ) Обратить к провайдеру некоторые провайдера дают Ip за доплату некоторые нет проще возьми дц для тестов хватит простого дц так как новый год у многих дц скидки сам взял дц со скидкой 50% Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Arrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 23 января, 2016 Например в tp link,можно привязать сервис no-ip. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты