Evolution 243 Опубликовано 20 декабря, 2015 Есть такие люди которые на L2Code открывались,ну или хотя бы клиентку имеют? Какой онлайн был на сборке максимальный? и какое рейты были. И были у вас проблемы(дюпнули ,баг серьёзный и т.д). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 20 декабря, 2015 не легче обратиться к спавн и спросить у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 20 декабря, 2015 Да я такой 400 онлайна багов не обнаружено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 20 декабря, 2015 Видел сервер открывался на л2коде, онлайн был 300, вроде норм. Но судьбу сервера не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) не легче обратиться к спавн и спросить у него? Ответит тут если посчитает нужным, тут больше к клиентам вопрос Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Evolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ответит тут если посчитает нужным, тут больше к клиентам вопрос Открывался x50000. Есть свои нюансы, но меня вполне устраивает сборка. Спавн все быстро фиксит, что есть из багов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saaa444a 7 Опубликовано 20 декабря, 2015 не советую покупать, тех потдержка г, не отвечают, + баги+дюпы в сборке, а посмотреть фикс лист на их сайте это вообще позор .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 20 декабря, 2015 не советую покупать, тех потдержка г, не отвечают, + баги+дюпы в сборке, а посмотреть фикс лист на их сайте это вообще позор .... мда пруф в студию я сижу и всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 21 декабря, 2015 не советую покупать, тех потдержка г, не отвечают, + баги+дюпы в сборке, а посмотреть фикс лист на их сайте это вообще позор .... Я тут спрашиваю скорее про ит.су т.к по фикс листу я и сам вижу разницы нету что ит.су что коде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PointerRage 132 Опубликовано 21 декабря, 2015 Я тут спрашиваю скорее про ит.су т.к по фикс листу я и сам вижу разницы нету что ит.су что коде Да ладно? Открою инфу по секрету - итсу крутится на форке второй люцеры и ни о каких ncs.SpawN ребята там не слышали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 21 декабря, 2015 Да ладно? Открою инфу по секрету - итсу крутится на форке второй люцеры и ни о каких ncs.SpawN ребята там не слышали. Я говорю что L2Code добавила пару конфигов, От итсу отличия мало.. Про то что на форке второй люцере видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saaa444a 7 Опубликовано 21 декабря, 2015 Я говорю что L2Code добавила пару конфигов, От итсу отличия мало.. Про то что на форке второй люцере видно. на скок я знаю. он взял ихсоды итсу и начал пилить, но фикс лист у них на форуме это позор, я бы ее не юзал бы даже если бы она в шаре была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d2016 3 Опубликовано 21 декабря, 2015 на скок я знаю. он взял ихсоды итсу и начал пилить, но фикс лист у них на форуме это позор, я бы ее не юзал бы даже если бы она в шаре была кряк есть в шаре если что =)Просто к слову. Кому интересно могу поделиться файликами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты