Darvin 36 Опубликовано 22 декабря, 2015 Изготовлю 5 баннеров бесплатно пишите по контактам указанные в профиле! Всех с наступающим! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 22 декабря, 2015 https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=39655 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 22 декабря, 2015 Мда кидок я бы вообще удалил акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darvin 36 Опубликовано 22 декабря, 2015 путают человека профиль восстановил ели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 22 декабря, 2015 то чуство когда ты успел на халяву - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Разводилы, да чем вы думаете вообще когда пишите такие отмазки тупейшие?... Мозг совсем размяк что ли... Хотя да, на дурачка расчитано, ты уже заработал на 1, мне кажется хватит Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Rollfer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Баннера он делает достаточно хорошо Но.. за остальное я ничего не могу сказать.. Предлагал услуги яндекс директа и гарантировал собрать 500 онлайна на 1800 р. Это было, конечно же подозрительно и я естественно отказался.. А то, что, чувак восстановил еле еле как аккаунт - это конечно же гон.. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Xeliken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d2016 3 Опубликовано 22 декабря, 2015 Баннер сделал, спасибо =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 22 декабря, 2015 мне ещо не сделал, если сделаешь скинь в скайпе или тут в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты