reeva 1 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Кто может поделиться dif файлами для l2fileedit IO 28 протокола? Перерыл много форумов и нигде не нашёл. Артея не подходит. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем reeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 22 декабря, 2015 А лучше просто расшарьте кому не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reeva 1 Опубликовано 23 декабря, 2015 А лучше просто расшарьте кому не жалко. Так же бы не отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 23 декабря, 2015 на репо файл эдитора заходили? смотрели пашет ли остатний эдитор на ИО (у меня все работает, видать вам не судьба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reeva 1 Опубликовано 23 декабря, 2015 на репо файл эдитора заходили? смотрели пашет ли остатний эдитор на ИО (у меня все работает, видать вам не судьба) Ссылку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) на репо файл эдитора заходили? смотрели пашет ли остатний эдитор на ИО (у меня все работает, видать вам не судьба) Эдитор от мики работает потолок до 24 протокола , далее структуры некоторых даток уже меняется и он абсолютно бессилен. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Violence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colombo 0 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) http://rghost.ru/77fcY7Lk9 в папку систем кидай, у меня на одиссее норм зашел. Изменено 16 января, 2016 пользователем Colombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты