great1213 12 Опубликовано 22 декабря, 2015 Добрый вечер, пацаны помогите плиз запустить сервер через Putty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 22 декабря, 2015 cd /home/game/ ./start.sh наглядные примеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 22 декабря, 2015 cd /home/game/ ./start.sh наглядные примеры cd /home/game/ ./start.sh наглядные примеры cудя по вашему ответу не чего не понял, я пишу запуск а на сам сервер зайти не могу. Помогите кто нибудь люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 22 декабря, 2015 cудя по вашему ответу не чего не понял, я пишу запуск а на сам сервер зайти не могу. Помогите кто нибудь люди? в логах то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 22 декабря, 2015 В папке лог везде ошибки , как сделать эх, захожу в файл логин Ерор он вообще пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 22 декабря, 2015 Скайп есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 22 декабря, 2015 да такая же проблема все сделал а вот с запуском проблема права вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 22 декабря, 2015 Помогу,пишите вк. Контакт в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) помогу,в скайп Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Placebo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 декабря, 2015 Помогу,пишите вк. Контакт в профиле. Пожалуйста прекрати! Чем ты можешь помочь, если ты загуглить не способен, или найти нужный конфиг в сборке?! Типичная "моська" с нулевыми знаниями, которая пытается строить из себя "слона". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 22 декабря, 2015 Пожалуйста прекрати! Чем ты можешь помочь, если ты загуглить не способен, или найти нужный конфиг в сборке?! Типичная "моська" с нулевыми знаниями, которая пытается строить из себя "слона". Это умею , уже , учусь) Как мне помогали так и я буду . Запрещаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 23 декабря, 2015 при создание базы выдает такой еррор помогите плиз ERROR 1064 (42000): You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'create database l2wild' at line 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 23 декабря, 2015 На форуме 100500 мануалов начиная от залива файлов и заканчивая настройки мускула и запуски сборки В чем проблема? я вот не когда не понимал людей которые создают темы и ждут потом часами ответ когда можно за эти часы найди уже давно готовый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 23 декабря, 2015 сам ответ поешь насчет этой проблемы если найдешь я буду только рад прежде чем писать тут я пробиваю гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 23 декабря, 2015 Вы пишите подробнее проблему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Вы пишите подробнее проблему.. разобрался сам щас другая проблема -bash: ./start.sh: /bin/bash^M: bad interpreter: No such file or directory пробовал так сделать по сылке http://forummaxi.ru/topic/20592-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8/ #!/bin/sh err=1 until [ $err == 0 ]; do java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms128m -Xmx128m -jar core.jar > log/stdout.log 2>&1 err=$? # /etc/init.d/mysql restart sleep 10; done так попробуй не помогает Изменено 23 декабря, 2015 пользователем DeluxeMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 23 декабря, 2015 разобрался сам щас другая проблема -bash: ./start.sh: /bin/bash^M: bad interpreter: No such file or directory пробовал так сделать по сылке http://forummaxi.ru/topic/20592-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8/ #!/bin/sh err=1 until [ $err == 0 ]; do java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms128m -Xmx128m -jar core.jar > log/stdout.log 2>&1 err=$? # /etc/init.d/mysql restart sleep 10; done так попробуй не помогает No such file or directory написано же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 23 декабря, 2015 No such file or directory написано же ну и что если пишет все на месте разрб сказал что все должно работать права дал start.sh #!/bin/bash ./LoginServer_loop.sh & LoginServer_loop.sh #!/bin/bash err=1 until [ $err == 0 ]; do java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx256m -cp ./it_mantaray_login.jar;libs/* net.sf.l2j.loginserver.L2LoginServer > log/stdout.log 2>&1 err=$? # /etc/init.d/mysql restart sleep 10; done Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 23 декабря, 2015 ну и что если пишет все на месте разрб сказал что все должно работать права дал start.sh LoginServer_loop.sh целых 2 часа делали эту х*йню ели сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 23 декабря, 2015 целых 2 часа делали эту х*йню ели сделали так у тя что то получилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) //del не увидел.. Пишите в скайп - попробую разобраться Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Xeliken 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 23 декабря, 2015 Разобрались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 23 декабря, 2015 //del не увидел.. Пишите в скайп - попробую разобраться спс помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну часа 2 делали, но сделали=) сам не понял не чего, так как в линуксе 1 ый раз все вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну часа 2 делали, но сделали=) сам не понял не чего, так как в линуксе 1 ый раз все вижу кадировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты