Po6oKon 177 Опубликовано 25 декабря, 2015 Нужен хостинг под SW и IPB (основной домен и поддомен - 2 сайта). Каким вы пользуетесь или посоветуете взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 25 декабря, 2015 Нужен хостинг под SW и IPB (основной домен и поддомен - 2 сайта). Каким вы пользуетесь или посоветуете взять? anti-ddos.pro всегда им пользуюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonStyLe 15 Опубликовано 25 декабря, 2015 Да норм хост, который советует верхний оратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 25 декабря, 2015 anti-ddos.pro всегда им пользуюсь. Согласен. Достойный хостинг, косяков не наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ещё есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ещё есть варианты? А это лучший вариант, тот что тебе предложили. Игровой хостинг стоит 250р. в месяц, как раз то что тебе надо домен + поддомен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) А это лучший вариант, тот что тебе предложили. Игровой хостинг стоит 250р. в месяц, как раз то что тебе надо домен + поддомен. Не вижу где там хостинг по 250р, от 500р и выше. Бюджет небольшой. (Накрыли меня с ним) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Не вижу где там хостинг по 250р, от 500р и выше. Бюджет небольшой. (Накрыли меня с ним) Зарегайся, там в ЛК есть "игровой хостинг". Изменено 25 декабря, 2015 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 25 декабря, 2015 Зарегайся, там в ЛК есть "игровой хостинг". Да, я зайду посмотрю что там к чему. Пока жду еще варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 25 декабря, 2015 вот посмотри ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 25 декабря, 2015 вот посмотри ссылка Да завязывайте вы со своими реф. ссылками, нашли место. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 25 декабря, 2015 Попробуй unihost.com(не реклама.) Пользуюсь уже очень давно. Все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 25 декабря, 2015 Попробуй unihost.com(не реклама.) Пользуюсь уже очень давно. Все ок. там 500р в месяц, а у человека денег нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 25 декабря, 2015 anti-ddos.pro всегда им пользуюсь. у них за 250р и защита идет от ддоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 25 декабря, 2015 Да завязывайте вы со своими реф. ссылками, нашли место. слышь умник, человек написал что бы посоветовали хостинг каким пользуемся, а в каком виде ссылка это не на что не влияет я ее тут не спамлью так как в отличить от тебя решил флудить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 25 декабря, 2015 слышь умник, человек написал что бы посоветовали хостинг каким пользуемся, а в каком виде ссылка это не на что не влияет я ее тут не спамлью так как в отличить от тебя решил флудить! А что ты так завелся то,я не пойму?! Вот именно,что ТС попросил совет по выбору хостинга, а ты по сути не совет ему даешь а ссылку с личной выгодой для себя - это как минимум не уважительно. И прежде чем брызгать слюной,и кидаться умными словами по типу "Это флуд" не мешало бы для начала узнать обозначение этого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 25 декабря, 2015 А что ты так завелся то,я не пойму?! Вот именно,что ТС попросил совет по выбору хостинга, а ты по сути не совет ему даешь а ссылку с личной выгодой для себя - это как минимум не уважительно. И прежде чем брызгать слюной,и кидаться умными словами по типу "Это флуд" не мешало бы для начала узнать обозначение этого слова. если есть возможность предоставить совет в виде такой ссылки что в этом плохого? Больше даже отвечать не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MRD32 0 Опубликовано 25 декабря, 2015 На джино есть тарифы по 99р в месяц, сносный хост, для сайта много и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akenava 13 Опубликовано 25 декабря, 2015 Пользуюсь ihc.ru (не реклама) Правда защиты от дудоса нету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 25 декабря, 2015 если надо дешевый так вот wmrs.ru раньше был 17р месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Пользовался www.erahost.ru и www.reg.ru .И до сих пор я использую эти хостинги для своих целей.На месяц (37 руб был) брал ruhost.su , для тестов.(Сейчас там все цены подняли,типо и за курса евра и доллара) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем CrazyCort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты