lspeed 31 Опубликовано 26 декабря, 2015 Выкладываю иконки, может кому пригодится) SysTextures.rar 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danar 7 Опубликовано 27 декабря, 2015 Выкладываю иконки, может кому пригодится) Шара шары? Или новое что - то? Желательно бы скрин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) были иконки в Png сделал в текстуру) тут не выкладывали в png если найду выложу скрины) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем lspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danar 7 Опубликовано 27 декабря, 2015 были иконки в Png сделал в текстуру) тут не выкладывали в png если найду выложу скрины) Ну я имею ввиду ты что то новое сам нарисовал или тупо шару выложил в шару? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Ну я имею ввиду ты что то новое сам нарисовал или тупо шару выложил в шару? )) вы читаете что я пишу?) откройте текстуру и увидите выложили в png интересные картинки , я их запихнул в текстуру) тут не выкладывали эти картинки) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем lspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danar 7 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) вы читаете что я пишу?) откройте текстуру и увидите выложили в png интересные картинки , я их запихнул в текстуру) тут не выкладывали эти картинки) Хорошие иконки) Дал + Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Danar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 27 декабря, 2015 Хорошие иконки) Дал + можете дать скрин)что бы я не искал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danar 7 Опубликовано 27 декабря, 2015 можете дать скрин)что бы я не искал) Так мне придется тогда по 1 фотке делать а это очень много будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danar 7 Опубликовано 27 декабря, 2015 Фотоhttp://screenshot.ru/e814b9c6dac43be1ff5f620629fa6949 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты