Danar 7 Опубликовано 28 декабря, 2015 К вопросу про отличия) Убей кого нибудь на арене в пвп, и посмотри на счетчик pvp/pk. Будешь удивлен Думаю игроки заметят что плюсы не идут Ну это да.. та я понял.. просто есть сборка с исходами где это реализовано и мне нужно просто перенести тоже самое на мою сборку.. ЧТо одно что второе люся. Только на той что есть это 1.7. А на ту что надо перенести это 2.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Ну это да.. та я понял.. просто есть сборка с исходами где это реализовано и мне нужно просто перенести тоже самое на мою сборку.. ЧТо одно что второе люся. Только на той что есть это 1.7. А на ту что надо перенести это 2.. В 1.7 есть аое зоны? Если есть, сделай АОЕ зону. И будет все норм. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danar 7 Опубликовано 28 декабря, 2015 В 1.7 есть аое зоны? Если есть, сделай АОЕ зону. И будет все норм. да в 1.7. от ИТ су мне нужно их просто перенести но какие файлы перетаскивать я хз. Та и думаю что просто обычным переносом не обойдется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты