newcreator 50 Опубликовано 27 декабря, 2015 Сделав персоналку, есть ли актуальность давать unitpay или nextpay в аренду, тем у кого нету персоналки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 27 декабря, 2015 И получать баны аккаунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 27 декабря, 2015 И получать баны аккаунтов всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 27 декабря, 2015 всмысле? в прямом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 27 декабря, 2015 всмысле? Если модераторы что то заметят что вы предоставляете ваш аккаунт для других проектов вас просто напросто заблокируют. И это прописано в правилах unitpay. А nextpay и без персоналки работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 27 декабря, 2015 в прямом ) просто что в этом такого, я что то догнать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 27 декабря, 2015 Если модераторы что то заметят что вы предоставляете ваш аккаунт для других проектов вас просто напросто заблокируют. И это прописано в правилах unitpay. А nextpay и без персоналки работает. и как же они могут заметить если подключу 3-4 проекта? а если 1-2 хмм? скажу им что это типо мои, им то какая разница по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) и как же они могут заметить если подключу 3-4 проекта? а если 1-2 хмм? скажу им что это типо мои, им то какая разница по сути На ваш страх и риск это все,ведь.. Смысл вы спорите? Если такие правила у системы. Я только цитировал их. Вам никто не запрещает это делать. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Age Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 27 декабря, 2015 На ваш страх и риск это все,ведь.. Смысл вы спорите? Если такие правила у системы. Я только цитировал их. Вам никто не запрещает это делать. учту, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) В начале года знакомому ставил проект на свой UnitPay, тот умудрился развести типа на 2800 естественно за администратора под предлогом, что за данную сумму он ему сделает больше монет, тот оплатил через UnitPay он ему не чего не выдал, ещё и бан дал, всё бы не чего по идеи клиент получил товар, а значит и проблем быть не должно, в итоге аккаунт мне заблокировали, разблокировали только за извинения + полный возврат суммы, хорошо что это был хороший знакомый и деньги он естественно вернул. А теперь вдумайтесь стоит ли давать мало знакомому человеку что-то. Эти же школозавры, которые не могут сделать себе персональный аттестат перекидают всех на севете за 100 рублей, а разгребать будете вы. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 28 декабря, 2015 В начале года знакомому ставил проект на свой UnitPay, тот умудрился развести типа на 2800 естественно за администратора под предлогом, что за данную сумму он ему сделает больше монет, тот оплатил через UnitPay он ему не чего не выдал, ещё и бан дал, всё бы не чего по идеи клиент получил товар, а значит и проблем быть не должно, в итоге аккаунт мне заблокировали, разблокировали только за извинения + полный возврат суммы, хорошо что это был хороший знакомый и деньги он естественно вернул. А теперь вдумайтесь стоит ли давать мало знакомому человеку что-то. Эти же школозавры, которые не могут сделать себе персональный аттестат перекидают всех на севете за 100 рублей, а разгребать будете вы. естественно не каждому первому буду давать unitpay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 28 декабря, 2015 естественно не каждому первому буду давать unitpay. А что мешает не каждому первому проворачивать данное действие?) В таком случае клиентов будет 1-2, а сколько с них брать? 50% ?) Тогда уже им проще самим сделать персональный аттестат. С такого малого количества нечего не заработать, а тогда смысл от всего этого? По приколу и рискнуть попасть в чс? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 28 декабря, 2015 А что мешает не каждому первому проворачивать данное действие?) В таком случае клиентов будет 1-2, а сколько с них брать? 50% ?) Тогда уже им проще самим сделать персональный аттестат. С такого малого количества нечего не заработать, а тогда смысл от всего этого? По приколу и рискнуть попасть в чс? ) я подумывал о фиксированной ставке в неделю/месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 28 декабря, 2015 nextpay разве без персонального атестата работает впервые слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 28 декабря, 2015 nextpay разве без персонального атестата работает впервые слышу работает, но без приема wm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 29 декабря, 2015 так нужен формальный атесат вроде справереными данными или обычного хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 29 декабря, 2015 так нужен формальный атесат вроде справереными данными или обычного хватит скан паспорта, прописки, инн для nextpay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 30 декабря, 2015 аха лучше уж персоналку делать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 30 декабря, 2015 аха лучше уж персоналку делать тогда да лучше отправить им сканы, чем эту персоналку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 30 декабря, 2015 да лучше отправить им сканы, чем эту персоналку. с формальным аттесттом на некстпее не будет приема wm и очень мало способов оплат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты