victor20010 3 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Доброе время суток мне нужен промо ролик для сервера lineage 2 interlude если кто может сделать отпишите и мы свяжемся через скайп или icq В ролике надо рассказать о сервере и о наших пнц на ролик примерно могу потратить 1к В разделе покупка почему то не могу созать тему Изменено 29 декабря, 2015 пользователем victor20010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Доброе время суток мне нужен промо ролик для сервера lineage 2 interlude если кто может сделать отпишите и мы свяжемся через скайп или icq В ролике надо рассказать о сервере и о наших пнц на ролик примерно могу потратить 1к В разделе покупка почему то не могу созать тему Пиши по контактам Изменено 29 декабря, 2015 пользователем ExstazI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor20010 3 Опубликовано 29 декабря, 2015 Пиши по контактам Отписал жду вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor20010 3 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Пиши по контактам человек кинул сказал сделает на след день и сам сначало отвечал а теперь полностью слился подал в вм жалобу https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=298764733892 Изменено 5 января, 2016 пользователем victor20010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 5 января, 2016 Праздники же. Может позже отпишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor20010 3 Опубликовано 5 января, 2016 Праздники же. Может позже отпишет? я заказал 29 числа уже 5 от него не ответа не привета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 5 января, 2016 я заказал 29 числа уже 5 от него не ответа не привета Зато на форуме появляется. Проклянут его. Пиши в местный "суд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 5 января, 2016 Доброе время суток мне нужен промо ролик для сервера lineage 2 interlude если кто может сделать отпишите и мы свяжемся через скайп или icq В ролике надо рассказать о сервере и о наших пнц на ролик примерно могу потратить 1к В разделе покупка почему то не могу созать тему Если найдешь человека который нормально сделает скинь мне, тоже хочу заказать промо ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor20010 3 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Зато на форуме появляется. Проклянут его. Пиши в местный "суд" уже кинул жалобу и тут на форуме и вм ему блокнул Если найдешь человека который нормально сделает скинь мне, тоже хочу заказать промо ролик. хорошо Изменено 5 января, 2016 пользователем victor20010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты