T1TaH 3 Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим, народ вот сделал я татту агатион, как мне сделать чтоб когда одеваешь татту, появился скил вызов агатиона? и чтоб агатион давал бафф. Опишите пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URSA 3 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Заходишь в БД, находишь таблицу "armor" почти в самом конце есть два столбца "Item_skill_id", "Item_skill_lvl". В "Item_skill_id" записать id скила вызова твоего агатион пета, а в "Item_skill_lvl" лвл скила. Пета можно нового создать и добавить скил, или же с существующего пета со скилом взять дорисовать к бафу стату. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим, народ вот сделал я татту агатион, как мне сделать чтоб когда одеваешь татту, появился скил вызов агатиона? и чтоб агатион давал бафф. Опишите пожалуйста))) то что ты сказал нельзя сделать только изменить коня. Чтобы самого агата сдеать с бафом лезь в ядро и делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты