madzal 464 Опубликовано 31 декабря, 2015 Продаю аккаунты origin c игрой fifa 16 + ответ на секретный вопрос В наличии: 5 аккаунта Цена: 310 рублей!!! (не брут и не взлом). ICQ: 14577615 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 3 января, 2016 Гарантии какие? А вдруг все же акк пропадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 4 января, 2016 Гарантии какие? А вдруг все же акк пропадет? "Вдруг" - не бывает. Аккаунты качественный, если вы купили - он с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 4 января, 2016 "Вдруг" - не бывает. Аккаунты качественный, если вы купили - он с вами. Я хочу узнать о вариантах, всякое случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 4 января, 2016 Я хочу узнать о вариантах, всякое случается Ну я вам ответил, в моем случае "всякое" - не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 4 января, 2016 Ну я вам ответил, в моем случае "всякое" - не бывает. Это не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 4 января, 2016 Это не аргумент Это ответ на поставленный вопрос. Если вопрос звучал бы, может ли владелец восстановить аккаунт - если следовать моей инструкций - это не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 4 января, 2016 Сам спалился а говорил не брут и не взлом..э ясно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 4 января, 2016 Сам спалился а говорил не брут и не взлом..э ясно Я говорил - так и есть. Но, каждому это не объяснишь и когда пользователь увидив такую тему с продажей, у него сразу мысль: "А, ну он взломал или брутом". И как я понял, того пользователя интересовал именно этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 4 января, 2016 Тогда прямо. Если на аккаунт перестанет заходить ты возвращаешь деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 4 января, 2016 Тогда прямо. Если на аккаунт перестанет заходить ты возвращаешь деньги? Я еще раз повторяю. После покупки, вам дается инструкция - выполняете все что сказано, там 2-3 пункта маленьких. И аккаунт восстановить не возможно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 5 января, 2016 Я еще раз повторяю. После покупки, вам дается инструкция - выполняете все что сказано, там 2-3 пункта маленьких. И аккаунт восстановить не возможно будет! Прямой вопрос- прямой ответ, тяжело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Прямой вопрос- прямой ответ, тяжело? Это очень глупый вопрос. Хорошо, представим такую ситуация. Я покупаю официально игру в ориджин, все хорошо, я купил, играю и доволен. И тут бац, спустя временя меня случайно взломали, я должен предъявлять сотрудникам ориджин, почему у меня больше не заходит на аккаунт? Нет, вам в таком случае никто не поможет. Потому что, после покупки - вы владелец своего аккаунта и бог знает где и кому вы что сообщали, вдруг вас взломает какой-то левый тип, из-за вашей вины, ведь у вас слабый пароль будет, я должен буду отвечать за это или еще кто-то? Я даю гарантию, то что вы купите аккаунт - зайдете и сможете играть и если вы последуете нашей инструкций - то прежний владелец 100% не сможет восстановить аккаунт. Изменено 5 января, 2016 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты