IIPriVatII 1 Опубликовано 1 января, 2016 Доброе Утро, подскажите, пожалуйста, на каком движке лучше писать сайт ? Пробовал на Joomla 2.5 как-то уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T1TaH 3 Опубликовано 1 января, 2016 Доброе Утро, подскажите, пожалуйста, на каком движке лучше писать сайт ? Пробовал на Joomla 2.5 как-то уныло иди новый год отмечай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 1 января, 2016 Вам надо с нуля написать движок? то yii + php + sql 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 января, 2016 yii популярный, да и гхт на нем написан, так что можно в работу смело брать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 1 января, 2016 ммм joomla я бы вовсе не советовал т.к. последнее время мне поступает много жалоб о том , что находят большое количество шеллов так же недавно от проекта Monitorus я получил сообщение о том , что был обнаружен шелл благодаря которому можно было получить доступ к сайту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты