Антон 52 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Предлагаю свои услуги по рекламе в соц. сетях,любого интернет портала либо сервера игры! Точечная реклама по посетителям (лучшие критерии) Делаю рекламу по группам конкурентов (по ЛСам пользователей,стен групп,комментами и т.п) В связи с улучшенной зашитой в ВК (имеются свои прокси + обходы бана и занесения сообщения в СПАМ) Отчетность полная! Также отдельная скорее всего тема,но есть СПАМ по номеру телефона(устранение конкуренции либо должника-обидчика) от 1ч (если не соответствует правилам,удалю данную строку) Расценки обговариваются с каждым отдельно! Стоимость по ЛС людей которые подходят под Ваши критерии именно которые заинтересованны в данной (сфере-указанной Вами) - 100 человек = 200р (Цена исправлена...) Возможны скидки при объемных заказах. Контакты для связи либо здесь,либо: Skype:heikomaiko , icq:873833 Изменено 2 января, 2016 пользователем Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 1 января, 2016 Хочу немного тебя огорчить, в среднем 1 живой участник подписавшийся на группу стоит 2 рубля. Из-за этого, твои услуги могут быть бесполезны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 2 января, 2016 есть много дешевле ) ну удачи в работе твоей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) В 01.01.2016 в 23:58, Po6oKon сказал: Хочу немного тебя огорчить, в среднем 1 живой участник подписавшийся на группу стоит 2 рубля. Из-за этого, твои услуги могут быть бесполезны. По поводу живого участника и человека который заинтересованный в данном письме есть много разницы) Поэтому не считаю это показателем,что 2рубля стоит подписчик живой))) (У меня возможна полная фильтрация получивших письмо,также письмо составляется по лучшим ключевым словам,которые,как вирусное сообщение....) В 02.01.2016 в 02:14, Einstein сказал: есть много дешевле ) ну удачи в работе твоей) Изменил цену...так,как сейчас загруженности нет... Изменено 2 января, 2016 пользователем Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты