fokser 81 Опубликовано 11 февраля, 2012 Как сделать что бы сайт побыстрее грузился (Браудмэд выключен) ??? САЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 11 февраля, 2012 хостинг втт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 11 февраля, 2012 хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 февраля, 2012 Взять лучше машинку хостинга сайта . А про твой хост в интернете мало положительных отзывов . Я тебе уже говорил какой надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 11 февраля, 2012 Взять лучше машинку хостинга сайта . А про твой хост в интернете мало положительных отзывов . Я тебе уже говорил какой надо . а я тебя уже неделю прошу помоч норм настроить ТаймВеб, я уже задолбался ждать просто и взял етот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtAzZz 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Хостинг норм купи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 11 февраля, 2012 Хостинг норм купи) хм дай сылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 11 февраля, 2012 Дак в чем прикол сайт пиз.....то грузит если я не вписываю данные для статистики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warhound1 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 хостинг бери ihc.ru , самый тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 11 февраля, 2012 Самый классный это https://www.ukraine.com.ua/ -кстате,есть услуга защита от ДДос-классная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 11 февраля, 2012 Самый классный это https://www.ukraine.com.ua/ -кстате,есть услуга защита от ДДос-классная вещь. рукалицо, ужас я взял тут меян на 2 день забанили из-за того что игровой сайт но мне деньги вернули хоть на етом спс им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 11 февраля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 11 февраля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 11 февраля, 2012 1. сменить хостинг 2. (опишу на собсном примере) Был случай на моем сайте, сайт долго подключался к БД сервера в связи с этим ОООООЧЕНЬ долго грузился сайт но в твоем случае поможет вар. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 11 февраля, 2012 1. сменить хостинг2. (опишу на собсном примере) Был случай на моем сайте, сайт долго подключался к БД сервера в связи с этим ОООООЧЕНЬ долго грузился сайт но в твоем случае поможет вар. 1 порты мб закрыты у хоста? тайм веб куль хост сижу на нём и 0 проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLight 1 Опубликовано 11 февраля, 2012 дело в хосте самом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты