exe 33 Опубликовано 2 января, 2016 Существует в природе чистая карта Interlude? (Без надписей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 2 января, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 2 января, 2016 Это карта далеко не Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 2 января, 2016 Спасибо. А по комменту выше - все остальное удалим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 2 января, 2016 Спасибо. А по комменту выше - все остальное удалим) на jpg картинке это не атк легко сделать. у меня где-то на харде выляется psd карты. Пытаюсь найти сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 2 января, 2016 на jpg картинке это не атк легко сделать. у меня где-то на харде выляется psd карты. Пытаюсь найти сейчас. Буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 2 января, 2016 Буду благодарен! на этом компе нет. дома буду там посмотрю ещё. но что есть она это точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 2 января, 2016 на этом компе нет. дома буду там посмотрю ещё. но что есть она это точно. Хорошо. Я подожду. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 2 января, 2016 Подскажите как редактировать саму карту lineage? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 2 января, 2016 Подскажите как редактировать саму карту lineage? в фотошопе, а потом кодировать. где-то здесь на форуме по-моему даже мануал был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 2 января, 2016 в фотошопе, а потом кодировать. где-то здесь на форуме по-моему даже мануал был. Не нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 2 января, 2016 Не нашли? вот посмотрите https://yadi.sk/d/2qCCNnfcgw6Py 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 2 января, 2016 Не нашли? в ЛС смотри. давно скинул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 2 января, 2016 Спасибо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 4 января, 2016 Полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Дабы не создавать новую тему... Извиняюсь за нудность) А нету ли у кого psd эпик бижи? Изменено 5 января, 2016 пользователем exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты