sar1 0 Опубликовано 3 января, 2016 Добрый день. Имеется тачка под сервер и почти готов сайт. Ищу человека у которого есть более менее сборка сервера чтобы пилить под хороший онлайн (2000+). С меня раскрутка , сайт, тачка. Пишите тут кто готов сотрудничать или в асю 7750614. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 3 января, 2016 Добрый день. Имеется тачка под сервер и почти готов сайт. Ищу человека у которого есть более менее сборка сервера чтобы пилить под хороший онлайн (2000+). С меня раскрутка , сайт, тачка. Пишите тут кто готов сотрудничать или в асю 7750614. Где вы возьмете онлайн 2000 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partyzan 2 Опубликовано 3 января, 2016 Где вы возьмете онлайн 2000 ? Он хочеть сделать супер рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 3 января, 2016 Добрый день. Имеется тачка под сервер и почти готов сайт. Ищу человека у которого есть более менее сборка сервера чтобы пилить под хороший онлайн (2000+). С меня раскрутка , сайт, тачка. Пишите тут кто готов сотрудничать или в асю 7750614. Более менее под онлайн 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 3 января, 2016 Он хочеть сделать супер рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 3 января, 2016 Добавь меня и дай свои данные для общения не на этом форуме, мешать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sar1 0 Опубликовано 3 января, 2016 человеку у которого будет сборка, я предоставлю все гарантии. ася 7750614 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 3 января, 2016 человеку у которого будет сборка, я предоставлю все гарантии. ася 7750614 какие же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sar1 0 Опубликовано 3 января, 2016 какие же? у вас есть сборка? я написал у кого есть сборка, пофлудить идите в другую тему. Есть сборка , есть разговор. Нет сборки , значит нет. Или мне на весь форум о гарантиях кричать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) есть сборка(обкатал ее 2 старта с онлайном 150) исправил все что можно было выявлено, покупной шмот, свои идеи (евенты + скрипты), изюминка своего сервера, диз сайта форума покупал у скейтера, домен. что дальше? где гарантии? Изменено 3 января, 2016 пользователем newcreator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 3 января, 2016 скинешь сборку сайт к нему а дальше знаешь что )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 3 января, 2016 скинешь сборку сайт к нему а дальше знаешь что )) он же сказал гарантии бугагагагагага, просто так ни я и ни кто ему не будет заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sar1 0 Опубликовано 3 января, 2016 скинешь сборку сайт к нему а дальше знаешь что )) видимо вам на пути встречались только такие люди. Сожалею вам. есть сборка(обкатал ее 2 старта с онлайном 150) исправил все что можно было выявлено, покупной шмот, свои идеи (евенты + скрипты), изюминка своего сервера, диз сайта форума покупал у скейтера, домен. что дальше? где гарантии? вк скинуть мой? или где общаться будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 3 января, 2016 видимо вам на пути встречались только такие люди. Сожалею вам. вк скинуть мой? или где общаться будем? пиши в личку скайп, приеду вечером обговорим, интересно что ты предложишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sar1 0 Опубликовано 3 января, 2016 пиши в личку скайп, приеду вечером обговорим, интересно что ты предложишь. не шарю где тут личка. Напиши тут свой скайп добавлю. Рейты какие у серва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 3 января, 2016 ну добавил в асе будешь могу предоставить тест сборки а дальше ты мне гарантие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sar1 0 Опубликовано 3 января, 2016 Добавь меня и дай свои данные для общения не на этом форуме, мешать будем молодой человек я вас не могу добавить , так как вы занимаетесь сигнами. Мне нужен ответственный человек, ссори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sar1 0 Опубликовано 3 января, 2016 ну добавил в асе будешь могу предоставить тест сборки а дальше ты мне гарантие ) к сожалению ньюкреатор был первым, и если мы во всем сойдемся. То я с ним и буду делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 3 января, 2016 Добрый день. Имеется тачка под сервер и почти готов сайт. Ищу человека у которого есть более менее сборка сервера чтобы пилить под хороший онлайн (2000+). С меня раскрутка , сайт, тачка. Пишите тут кто готов сотрудничать или в асю 7750614. Написал Вам в ICQ. Есть неплохая наработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) У ТСа хотя-бы персональный аттестат имеется ?Вопросы и флуд в данной теме имеют место быть.Ибо в РУнете полно было таких случаев когда при подобных темах люди просто-напросто кидали "партнеров" и тоже все было с гарантиями,вот и переживают пользователи форума Так-что не воспринимайте флуд так враждебно,а лучше подробнее опишите базу сотрудничества. Изменено 3 января, 2016 пользователем Imutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sar1 0 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) У ТСа хотя-бы персональный аттестат имеется ? Вопросы и флуд в данной теме имеют место быть.Ибо в РУнете полно было таких случаев когда при подобных темах люди просто-напросто кидали "партнеров" и тоже все было с гарантиями,вот и переживают пользователи форума Так-что не воспринимайте флуд так враждебно,а лучше подробнее опишите базу сотрудничества. перса у меня нету. Я согласен на личную встречу и на все гарантии. Если ваш сервер стоит того! Я понимаю обеспокоиность людей , но я готов на любые гарантии, которые нужно предоставить. Изменено 3 января, 2016 пользователем sar1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 3 января, 2016 Не могу в аську написать Ерунда эта выскакивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) у тебя уйдет куча денег на перелёты ))) Изменено 3 января, 2016 пользователем DeluxeMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sar1 0 Опубликовано 3 января, 2016 Не могу в аську написать Ерунда эта выскакивает вашу аську сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 3 января, 2016 вашу аську сюда ты же креатора ждешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты