Toshiro 254 Опубликовано 11 февраля, 2012 Продам сервер оригинал ла2фан.рф,ла2фан купил эту сборку у Коре тоисть л2ворлд.су,также она была и у меня... Ла2фан ее переделал так как я смотрел скрины у них на сайте но не намного..Они добавили тату бега чуточку другие иконки и все вроде Я же продам самую начальную версию как они и покупали или же свою версию я изменил(Статы рб власти,добавил тату бега,добавил другое тп к рб на рбк сделал епиков,добавил тера щиты,глад шлем и кнопку в дон шоп) Сборка пв с ключем Дам тест если нужно... Цена 550р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 11 февраля, 2012 Там работает дюп через ЗБ, ла2фан. Пришлось отключить ЗБ(захват базы). Ну не столько дюп а баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 11 февраля, 2012 Не исправлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warhound1 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 А что значит "Сборка пв с ключем"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 февраля, 2012 http://l2maxi.ru/java/server/3238-interlud...a2forageru.html Прошу , точно такая же как ла2фан =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 11 февраля, 2012 Дуалити смешно эту сборку делал адидас на продажу и его кинули но он сделал лиш бета ,но там и половины нету , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 февраля, 2012 Дуалити смешно эту сборку делал адидас на продажу и его кинули но он сделал лиш бета ,но там и половины нету , Я сомневаюсь что фокстрот будет платить за свою же ПВ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 11 февраля, 2012 За свою же ?они купили просто сборку со статами и перевели на норм пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 11 февраля, 2012 Они когда покупали сборку то забрали и сайт поставили переадрисацию с la2world.su на ла2фан.рф я с адм ла2фан говорил хотел выкупить сайт ворлда но он отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 февраля, 2012 За свою же ?они купили просто сборку со статами и перевели на норм пв Поверь , такой человек как он низачто плалить не будет. Он скорее Коре как клиента заблокирует . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 11 февраля, 2012 Спроси у коре или у адм ла2фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 11 февраля, 2012 Они и сайт выкупили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 11 февраля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 11 февраля, 2012 разговаривал я с админом фана сборку он купил в начальном виде как и была в шаре но были копирайты la2world... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 11 февраля, 2012 Он купил у коре ты сам знаешь),и шара совсем другое,тебя кинули на скок помню и ты не доделал ту сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 11 февраля, 2012 было все намально... и меня не кинули человек купил сборку и выложил в интернет там был просто не полный патч вот и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 11 февраля, 2012 Но фан же купил у коре вместе с сайтом сборку и то что в шаре совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 11 февраля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 11 февраля, 2012 НУ я больше обшался и больше знаю что было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodka993 14 Опубликовано 11 февраля, 2012 в аську смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 17 февраля, 2012 Еще актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Народ нафиг вам нужно это гавно ?? + пв с ключём ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнюткаЛапочк 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 у ла2фан пв ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 февраля, 2012 Народ нафиг вам нужно это гавно ?? + пв с ключём ахахах Просто какбы у ла2фан ПВ явно не такая как у нас . Фокстрот после стольких негативных отзывов врядли будет просто ПВ ставить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнюткаЛапочк 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 фан купили личную разработку фокстрота за немаленькие деньги..и он всё фиксит и всё делает как надо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты