(D)uality 700 Опубликовано 17 февраля, 2012 фан купили личную разработку фокстрота за немаленькие деньги..и он всё фиксит и всё делает как надо=) Аня , фан если ты не догадалась и есть фокстрот =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнюткаЛапочк 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 я не догадываюсь=)ты просто не знаешь то что знаю я=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнюткаЛапочк 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 я была довольно в доверительных отношениях с Андреем(администратором проекта)и я ему помогала сборку выбрать=)он неоднократно был моим клиеном=)фокс не адм фана=)а их разработчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 февраля, 2012 я была довольно в доверительных отношениях с Андреем(администратором проекта)и я ему помогала сборку выбрать=)он неоднократно был моим клиеном=)фокс не адм фана=)а их разработчик) Раз вы в хороших отношениях не могла бы ему посоветовать оффнуть конфиг fakeplayers ? А то ужас , пол сервера стоит на месте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнюткаЛапочк 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 хД=)вот в этом он меня никогда не слушает=)да и была значит была)с приходом денег он зазнался=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты