Akenava 13 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Помогите пожалуйста, проблема в том что не могу сделать так, чтобы давало баф за определенный итем (типа премиум баф) за баф коин. Кто мог бы сделать в моем бафере. с меня + и 50 руб на пиво ахах не очень силен в этом, поэтому и прошу помощи Изменено 4 января, 2016 пользователем Akenava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 4 января, 2016 Помогите пожалуйста, проблема в том что не могу сделать так, чтобы давало баф за определенный итем (типа премиум баф) по баф коин. Кто мог бы сделать в моем бафере. с меня + и 50 руб на пиво ахах не очень силен в этом, поэтому и прошу помощи сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akenava 13 Опубликовано 4 января, 2016 сборка? фроузен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 4 января, 2016 фроузен Да что вас на фрозены всех прёт то? Если нет знаний в яве - это худший вариант. А по сабжу - я выкладывал баффера с возможностью вип-баффа. ищи на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akenava 13 Опубликовано 4 января, 2016 Да что вас на фрозены всех прёт то? Если нет знаний в яве - это худший вариант. А по сабжу - я выкладывал баффера с возможностью вип-баффа. ищи на форуме. на сервере есть два баферы один обычный, а другой вип. я бы хотел их объединить но ничего не получается. Решил добавить совсем другой и в нем надо настроить цену за вип баф. (Чтобы требовало баф коин). заменой этого бафера на ваш проблема останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 4 января, 2016 на сервере есть два баферы один обычный, а другой вип. я бы хотел их объединить но ничего не получается. Решил добавить совсем другой и в нем надо настроить цену за вип баф. (Чтобы требовало баф коин). заменой этого бафера на ваш проблема останется. Байпасс вставить не получилось? Смеетесь? Сегодня помогал человеку с ником Arrow с точно таким-же вопросом. Отпишите ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akenava 13 Опубликовано 4 января, 2016 Байпасс вставить не получилось? Смеетесь? Сегодня помогал человеку с ником Arrow с точно таким-же вопросом. Отпишите ему. хочу сделать именно в новом бафере, внутри на вид приятный и с профилями. актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akenava 13 Опубликовано 4 января, 2016 Решено. Закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты