Mirax 0 Опубликовано 5 января, 2016 Error: Could not find or load main class ru.catssoftware.gameserver.util.BootManager Для продолжения нажмите любую клавишу . . .Вот такая ошибка в ГС стала вылазить, типо не может загрузить там что то) помогите исправить, с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Какая сборка?Какая ява? Или тут ванги сидят?p.s ядро случайно могли удалить? в ошибке все написано же... Изменено 5 января, 2016 пользователем Imutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirax 0 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Какая сборка?Какая ява? Или тут ванги сидят? p.s ядро случайно могли удалить? в ошибке все написано же... Сборка ПВ, Ява 7u67, Ядро не удалял. А то что в ошибке написано до меня не доходит что сделать( не шарю толком Изменено 5 января, 2016 пользователем Mirax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 5 января, 2016 Не может найти ядро. Видимо не там лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirax 0 Опубликовано 5 января, 2016 Не может найти ядро. Видимо не там лежит. А Может кто скинуть этот файлик? или как исправить? по поиску файла такого вообще нету Если кто то скинет такой то скажите сразу куда закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 5 января, 2016 А Может кто скинуть этот файлик? или как исправить? по поиску файла такого вообще нету Если кто то скинет такой то скажите сразу куда закинуть Просто правильно поставь сборку. Внимательно посмотри, мб где-то затупил. (мож конфиги не вытащил или еще что-то). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 5 января, 2016 эм... ПВ? ru.catssoftware.gameserver.util.BootManager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katsu 8 Опубликовано 5 января, 2016 пропишите верный путь к ядру в батнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 5 января, 2016 Максимум, что может быть в ПВ от кэтсофта - кэтс гуард. Отключите его. Если нет, то я вообще не понимаю, что там забыли классы от люцеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirax 0 Опубликовано 5 января, 2016 Максимум, что может быть в ПВ от кэтсофта - кэтс гуард. Отключите его. Если нет, то я вообще не понимаю, что там забыли классы от люцеры. Да я ошибся, это люцера а не ПВ. Простите. и все же мне хотелось бы как то решить эту проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 5 января, 2016 Да я ошибся, это люцера а не ПВ. Простите. и все же мне хотелось бы как то решить эту проблему Какую конкретно сборку качали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirax 0 Опубликовано 5 января, 2016 Какую конкретно сборку качали? http://forummaxi.ru/files/file/1426-сборка-сервера-red-tailrux100-multicraft/ (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirax 0 Опубликовано 5 января, 2016 Короче не стал заморачиваться, другую сборку так запустил с друзьями побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты