Psycho 144 Опубликовано 7 января, 2016 а другого ты не найдешь )))ну это я так думаю Уже нашел. link (google) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 7 января, 2016 Уже нашел. link (google) там лежит немного баганная, но я так посмотрел там уже все исправили, сама по себе сборка вроде ничего, юзать можно для маленького проекта) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 7 января, 2016 там лежит немного баганная, но я так посмотрел там уже все исправили, сама по себе сборка вроде ничего, юзать можно для маленького проекта) Ну мы не к астериусу же стремимся) Ой, баганая... Просто рукажопы не смогли подгрузить нпц... Вот в шаре, что выше скинул эйнштейн, там да, есть баги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 7 января, 2016 Ну мы не к астериусу же стремимся) Ой, баганая... Просто рукажопы не смогли подгрузить нпц... Вот в шаре, что выше скинул эйнштейн, там да, есть баги. там написали почему не было подгрузки, вроде понятно расписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 7 января, 2016 там написали почему не было подгрузки, вроде понятно расписали Скачаю потом, сам гляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRudy 0 Опубликовано 8 января, 2016 L2jFrozen:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты