exe 33 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Доброго дня, форумчане! Кто сможет закодировать? Заодно сюда можно будет выложить иконки потом. Спасибо. Изменено 6 января, 2016 пользователем exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 6 января, 2016 Вот кто сможет, закодируйте пожалуйста. Т.к. ухожу не смогу ответить если найдется добряк Картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 января, 2016 Вот кто сможет, закодируйте пожалуйста. Т.к. ухожу не смогу ответить если найдется добряк Картинки Ты хоть напиши под какие хроники? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 6 января, 2016 Ты хоть напиши под какие хроники? Сорян. Interlude. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 6 января, 2016 их закидывать 3 мин дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 6 января, 2016 их закидывать 3 мин дела Без программ дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 января, 2016 Сорян. Interlude. Ну давай запакую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 6 января, 2016 Ну давай запакую. Спасибо. Ссылка на архив во 2-ом сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 января, 2016 Спасибо. Ссылка на архив во 2-ом сообщении. А ты уверен что тебе именно так нужно,ибо я не пойму что это черный квадрат рядом с иконкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 6 января, 2016 А ты уверен что тебе именно так нужно,ибо я не пойму что это черный квадрат рядом с иконкой. именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 6 января, 2016 именно так 32X32 http://rghost.ru/6XxxJlqf2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 6 января, 2016 32X32 http://rghost.ru/6XxxJlqf2 Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 января, 2016 именно так В общем я тебе сделал в двух вариантах. 32х32 и тот что ты скинул. В ЛС отправил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 6 января, 2016 В общем я тебе сделал в двух вариантах. 32х32 и тот что ты скинул. В ЛС отправил. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты