MrMoDern 32 Опубликовано 6 января, 2016 Уважаемые посетители кто знает где есть красивые шаблоны на форум для IPB 3.4.6 для ла2 Кто поможет с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMoDern 32 Опубликовано 6 января, 2016 Ну так что есть кто знает где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 6 января, 2016 За 300 рублей у любого верстальщика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMoDern 32 Опубликовано 6 января, 2016 А где скачать можно сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMoDern 32 Опубликовано 6 января, 2016 дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 6 января, 2016 Шаблоны не скачивают их заказывают индивидуально. Чаще всего берут редизайн он стоит от 300р до 2000р. В зависимости от желаний. Но мои клиенты чаще всего берут за 300-700 рублей. Что бы Вы понимали Верстальщик это человек который пишет код сайт что бы он выгладил так или иначе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 6 января, 2016 Шаблоны не скачивают их заказывают индивидуально. Чаще всего берут редизайн он стоит от 300р до 2000р. В зависимости от желаний. Но мои клиенты чаще всего берут за 300-700 рублей. Что бы Вы понимали Верстальщик это человек который пишет код сайт что бы он выгладил так или иначе... Заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты