lviplmamba 51 Опубликовано 6 января, 2016 Как убрать АвтоРестарт в сборке PW ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 6 января, 2016 в конфигах нету разве этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 6 января, 2016 в конфигах нету разве этого? Где? В каком именно? Чет я найти не могу не как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 января, 2016 Как убрать АвтоРестарт в сборке PW ?? "не как не как не как " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 6 января, 2016 "не как не как не как " да? а у меня на компе в \server\gameserver\config\server.cfg есть такая строчка #Авторестарт сервера в определенный час AutoRestartHour = 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 января, 2016 да? а у меня на компе в \server\gameserver\config\server.cfg есть такая строчка #Авторестарт сервера в определенный час AutoRestartHour = 5 А теперь прочитай первый его пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) А теперь прочитай первый его пост. прочитал.... потом прочитал твоё сообщение, потом своё... потом опять твоё.. потом опять его... нифига не понял... пошел заварю себе кофе... Изменено 6 января, 2016 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) прочитал.... потом прочитал твоё сообщение, потом своё... потом опять твоё.. потом опять его... Изменено 6 января, 2016 пользователем Imutes 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 7 января, 2016 Никогда подобной ерундой не занимался...Попробуй поставить AutoRestartHour = -1. Или же закоментить //AutoRestartHour = 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 7 января, 2016 Никогда подобной ерундой не занимался... Попробуй поставить AutoRestartHour = -1. Или же закоментить //AutoRestartHour = 5. если закомментить - возьмется дефолтное значение из Config.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты