xxxbombaxxx 0 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Ув.пользователи форума. Хочу открыть свой сервер.но так как моя домашняя машины не слабая,то хотелось бы сервер поставить на своем компьютере. Но только сервер. Сайт и форум будет на хостинг. Но естам второй вопрос. Реально ли защититься от ддос атак? И на какой ос лучше все это дело ставить. В планах java сервер interlude Вот параметры компьютера,если кому нужно. CPU. Intel i7 5820k 6 core в 12 потоков по 4.2mhz MB. Msi x99a gaming 7 RAM.ddr4 16gb 2x8 2400mhz Ssd intel 180gb И под сервер будет отдельный рейд. Так же есть возможность подключить интернет в 1гигабит Изменено 7 января, 2016 пользователем xxxbombaxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 7 января, 2016 Ув.пользователи форума. Хочу открыть свой сервер.но так как моя домашняя машины не слабая,то хотелось бы сервер поставить на своем компьютере. Но только сервер. Сайт и форум будет на хостинг. Но естам второй вопрос. Реально ли защититься от ддос атак? И на какой ос лучше все это дело ставить. В планах java сервер interlude Вот параметры компьютера,если кому нужно. CPU. Intel i7 5820k 6 core в 12 потоков по 4.2mhz MB. Msi x99a gaming 7 RAM.ddr4 16gb 2x8 2400mhz Ssd intel 180gb И под сервер будет отдельный рейд. Так же есть возможность подключить интернет в 1гигабит Ставь дома если так хочеш, бери прокси на свой ip у компаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 7 января, 2016 Ув.пользователи форума. Хочу открыть свой сервер.но так как моя домашняя машины не слабая,то хотелось бы сервер поставить на своем компьютере. Но только сервер. Сайт и форум будет на хостинг. Но естам второй вопрос. Реально ли защититься от ддос атак? И на какой ос лучше все это дело ставить. В планах java сервер interlude Вот параметры компьютера,если кому нужно. CPU. Intel i7 5820k 6 core в 12 потоков по 4.2mhz MB. Msi x99a gaming 7 RAM.ddr4 16gb 2x8 2400mhz Ssd intel 180gb И под сервер будет отдельный рейд. Так же есть возможность подключить интернет в 1гигабит напиши свой скайп, есть дельное предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Ув.пользователи форума. Хочу открыть свой сервер.но так как моя домашняя машины не слабая,то хотелось бы сервер поставить на своем компьютере. Но только сервер. Сайт и форум будет на хостинг. Но естам второй вопрос. Реально ли защититься от ддос атак? И на какой ос лучше все это дело ставить. В планах java сервер interlude Вот параметры компьютера,если кому нужно. CPU. Intel i7 5820k 6 core в 12 потоков по 4.2mhz MB. Msi x99a gaming 7 RAM.ddr4 16gb 2x8 2400mhz Ssd intel 180gb И под сервер будет отдельный рейд. Так же есть возможность подключить интернет в 1гигабит Я завязал с серверами перешел на другой бизнес, но есть опыт и знания более 2-х лет потратил, пиши если интересно, подскажу за не большую денюжку где что арендовать дешего и чтобы сайт и сервер не провалялись на старте(сэкономишь кучу денег), ну и по любым другим вопросам, скайп в профиле. Изменено 7 января, 2016 пользователем KJIyHu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 7 января, 2016 Ув.пользователи форума. Хочу открыть свой сервер.но так как моя домашняя машины не слабая,то хотелось бы сервер поставить на своем компьютере. Но только сервер. Сайт и форум будет на хостинг. Но естам второй вопрос. Реально ли защититься от ддос атак? И на какой ос лучше все это дело ставить. В планах java сервер interlude Вот параметры компьютера,если кому нужно. CPU. Intel i7 5820k 6 core в 12 потоков по 4.2mhz MB. Msi x99a gaming 7 RAM.ddr4 16gb 2x8 2400mhz Ssd intel 180gb И под сервер будет отдельный рейд. Так же есть возможность подключить интернет в 1гигабит возьми cisco настрой слыхал спасает при канале 1гигабит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 7 января, 2016 Хольстен писал примеры защиты под iptables. Ставь либо debian 7, либо centos. Я не раз открывался на хоум тачке. Сайт и форум на разных доменах. Полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxbombaxxx 0 Опубликовано 7 января, 2016 У меня на мамке сеть от killer e2200 game networking я просто в ней не полностью разобрался. Но она там что тожк может делать с трафиком. Или может есть серверные сетевухи со встроенным фаерволом ? А еще читал что можно это дело пустить через роутера. И в самом роутера настроить фаервол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 7 января, 2016 У меня на мамке сеть от killer e2200 game networking я просто в ней не полностью разобрался. Но она там что тожк может делать с трафиком. Или может есть серверные сетевухи со встроенным фаерволом ? А еще читал что можно это дело пустить через роутера. И в самом роутера настроить фаервол. так я о чем cisco самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxbombaxxx 0 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) цену cisco выдели?) Ставить дома не рентабельно, и оно себя ни когда не окупит в домашних условиях ) Изменено 7 января, 2016 пользователем xxxbombaxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxbombaxxx 0 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) BlackFox сказал(а) 07 Янв 2016 - 07:53 ДП: напиши свой скайп, есть дельное предложение. я не пользуюсь скайпом) могу дать ICQ Изменено 7 января, 2016 пользователем xxxbombaxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 7 января, 2016 ну тогда микро тик он тоже не плохой если настройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxbombaxxx 0 Опубликовано 7 января, 2016 жаль ни чего толкового не услышал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 7 января, 2016 У меня на мамке сеть от killer e2200 game networking я просто в ней не полностью разобрался. Но она там что тожк может делать с трафиком. Или может есть серверные сетевухи со встроенным фаерволом ? А еще читал что можно это дело пустить через роутера. И в самом роутера настроить фаервол. Хз, я юзал родную сетевуху материнки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) нормальную защиту в домашних условиях не сообразить, канал в 1Гбит не смешите людей если вы не ООО провайдер в договоре так и пишет до N скорости и не будет вам гарантировать 100% работу канала, а если вы его будете нагружать всяким гавном хотя бы на 70% в месяц вас выкинут из сети без разговоров. Я сейчас плачу 21500 за 200Mbit что-бы гарантировали такую скорость. Лучше комп в дц закинь и не парься, а то сфейлится твой проект в самом начале не от DDOS так от провайдера. ps если будет играть до 200 человек тогда конечно дома Изменено 7 января, 2016 пользователем gawric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 7 января, 2016 Лучше использовать удаленную фильтрацию методом GRE/IPIP тоннеля или проксированием. Могу вам предложить такую услугу, обсудим все мелочи и я вам подробно объясню как будет работать защита. мои контакты: skype: mcwatrue 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxbombaxxx 0 Опубликовано 7 января, 2016 нормальную защиту в домашних условиях не сообразить, канал в 1Гбит не смешите людей если вы не ООО провайдер в договоре так и пишет до N скорости и не будет вам гарантировать 100% работу канала, а если вы его будете нагружать всяким гавном хотя бы на 70% в месяц вас выкинут из сети без разговоров. Я сейчас плачу 21500 за 200Mbit что-бы гарантировали такую скорость. Лучше комп в дц закинь и не парься, а то сфейлится твой проект в самом начале не от DDOS так от провайдера. ps если будет играть до 200 человек тогда конечно дома ну я где то и планировал онлайн 100-200 чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 7 января, 2016 ну я где то и планировал онлайн 100-200 чел. ага канал в 1гб зачем на 200 тел? проще арендовать сервер есть куча недорогих вариантов. (но не забывай про умные настройки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты