joniko1990 43 Опубликовано 7 января, 2016 Название: Готовый Сервер х10.000 С Дополнениями Добавил: joniko1990 Добавлен: 07 Jan 2016 Категория: Сборки Автор: Joniko1990Хроники: Interlude Всем привет! С нг всех прежде всего! Вот решил выложить мою первую работу. Основа PwSoft с обновой за 10.09.2015. Описание Сервера: Рейты - х10.000Тип - Interlude с дополнениямиМаксимальная заточка - +30 на всеШанс заточки - 75%Шанс поймать скилл лс - 20%Дополнения - Dynasty Armors, Weapons, JewelsВалюты сервера - Donate Coin, Event Coin, PvP Coin, Farm CoinСтаты дополнений чуть отличаются от статов обычных шмотокРабочие евенты - твт, лх, захват базы, масс пвпОстальное видно на скринахСуть сервера - полу классик фан сервер =)Может кому и пригодиться, шмотки и пухи подбирал сам, сервер собрал с нуляЯ новичок в этом деле так что буду рад ващим советам =)Связь со мной Skype - Only_V1p Нажмите здесь, чтобы скачать файл 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) проблема в том что PW это только для статов 100500 там творится бардак в скилах Изменено 7 января, 2016 пользователем DeluxeMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Да ладно, молодец пацанёнок, хоть что то в шару из сборок упало на новый год И тебя с новым годом и рождеством!) Изменено 7 января, 2016 пользователем Xameleon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 7 января, 2016 Остряк. Да, всё именно так. Только это не лучшая шара, но в отличии от тебя клоуна, паренёк новичёк сделал сам и выложил, а у тебя элементарное сделать и выложить, жаба задавит) удачи петросяН время деньги зачем её тратить для других ? к примеру чтоб что то создавать и шарить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) бред какой то Изменено 7 января, 2016 пользователем newcreator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) ну ребята зачем сраться то) я просто дома застрял на больничном и делать нечего, вот и думал может кому то пригодиться, статы, шмотки и в принципе все настраивал сам, но раз это моя первая сборка не могу гарантировать что все вышло как надо, но я старался)) если научите чему то полезному в плане серверостроения буду рад =) Изменено 7 января, 2016 пользователем joniko1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) проблема в том что PW это только для статов 100500 там творится бардак в скилах Идите расскажите это linestorm Изменено 7 января, 2016 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik130302 2 Опубликовано 9 января, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 9 января, 2016 блин странно, вроде не должно быть вырусов ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 9 января, 2016 блин странно, вроде не должно быть вырусов ( В шаре пв они даже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты