Atena 215 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Размеры думаю каждый под себя сделает. http://rghost.ru/86GsCFnjy pass: в лс пишите Изменено 7 января, 2016 пользователем Atena 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 7 января, 2016 Эх макси качают как всегда все а спасибок 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 7 января, 2016 Эх макси качают как всегда все а спасибок 0. а за что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 7 января, 2016 Каждый работает в своей сфере, учитесь оценивать чужие работы прежде чем давать такие ответы. А если не интересно просто проходите мимо как и я прохожу возле ваших "сборок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 января, 2016 Эх макси качают как всегда все а спасибок 0. Ну и что? Кто захочет - отблагодарит. А ставить пароль,и потом выдавать его за репутацию это тоже не дело. Я к примеру качать не буду,так как не нуждаюсь. Плюс поставлю за старания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Я его даю всем кто попросит, просто есть круг людей которому не хочу давать мои работы. Изменено 7 января, 2016 пользователем Atena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 7 января, 2016 Ну такое я и сам нарисую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 8 января, 2016 дай пасс в личку)) я лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты