T1TaH 3 Опубликовано 7 января, 2016 Доброго времени суток, вытащил из сборки итем Бафы, точнее когда нажимаешь 2 раза га итем он Бафает тебя , вообщем все перенёс к себе в сборку и в патч , у себя на сборке тыкаю 2 раза на т Итем но не чего не происходит , в чем проблема ? Помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 7 января, 2016 Могу сделать за денежуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Доброго времени суток, вытащил из сборки итем Бафы, точнее когда нажимаешь 2 раза га итем он Бафает тебя , вообщем все перенёс к себе в сборку и в патч , у себя на сборке тыкаю 2 раза на т Итем но не чего не происходит , в чем проблема ? Помогите пожалуйста Тебе нужно типа зелье? нажал->дало баф->пропало. Или же типа артефакта с бафом нажал->дало баф,а предмет остался? И какая сборка? Изменено 7 января, 2016 пользователем Slimdark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 7 января, 2016 титан добавь попробуем разобратся за спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) мб для бафа итемы нужны типо если вику юзаешь то спириторы или криво добавил Изменено 7 января, 2016 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T1TaH 3 Опубликовано 7 января, 2016 Тебе нужно типа зелье? нажал->дало баф->пропало. Или же типа артефакта с бафом нажал->дало баф,а предмет остался? И какая сборка? сборка PW софт, Вытащил Артефакты бафа, то есть юзаешь накладывается баф, а итем не пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T1TaH 3 Опубликовано 7 января, 2016 Вроде бы все датники перенес, и сам файл html добавил из папки Skils, ну и в бд добавил в Etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T1TaH 3 Опубликовано 7 января, 2016 Могу сделать за денежуу Я попросил объяснить, а не делать за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 7 января, 2016 Скрипт перенес? Scrollbuff или как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T1TaH 3 Опубликовано 7 января, 2016 Скрипт перенес? Scrollbuff или как то так оп, что за скрипт? Он тоже не обходим?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 7 января, 2016 оп, что за скрипт? Он тоже не обходим?) scripts\items должен лежать DonateScrolls.java перенеси его обязательно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 7 января, 2016 Ну или сам байпас пропиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 7 января, 2016 а через xml реализовать не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 7 января, 2016 а через xml реализовать не? Можно взять неиспользуемую банку (на таких рейтах ("манна друг" например)) и переписать ее эффект в скилле. Как пример И не надо загоняться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T1TaH 3 Опубликовано 7 января, 2016 Ну или сам байпас пропиши. вот донате скрул запихал, теперь хочу дать итем пишет "не существует" в бд в etc залил все, мб что то где то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты