Slimdark 47 Опубликовано 7 января, 2016 Вот было скучно решил сделать аватар для группы Вдруг кому понравится буду только рад! вот вам ссылка если будет по душе тык 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 января, 2016 Залил бы через файлсервис форума =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 8 января, 2016 Залил бы через файлсервис форума =) Та я подумал для такой мелочи не беспокоить вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 8 января, 2016 забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 8 января, 2016 Залил бы через файлсервис форума =) Он почему то не работает. Попытался сегодня залить PSD сайта, не получилось. Пишет "Обратитесь к администрации форума" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 8 января, 2016 забрал а де моя пасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты