exe 33 Опубликовано 7 января, 2016 Можно ли каким то образом запретить использовать итем, если клан не соответствует уровню. <cond msgId="1518"> <and> <player castle="6"/> <player pledgeClass="2"/> </and> </cond> По принципу cound. Или только через ядро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 8 января, 2016 открою тебе тайну. Конды хранятся в ядре. Но можешь поискать, мб такой конд уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 8 января, 2016 открою тебе тайну. Конды хранятся в ядре. Но можешь поискать, мб такой конд уже есть Спасибо. Но открой тебе теперь тайну. Перечитай первый пост. Я спросил есть ли не вмешиваясь в ядро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 января, 2016 Можно, сделать онЮзИтем который будет чекать лвл клана. 1 но, человек может выйти с клана и тем самым итем будет висеть на нем. Для таких случаев нужно делать чекер по КД на минуту, который проверяет шмотки персонажа и его принадлежность к клану, но Я такие чекеры не приветствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Можно, сделать онЮзИтем который будет чекать лвл клана. 1 но, человек может выйти с клана и тем самым итем будет висеть на нем. Для таких случаев нужно делать чекер по КД на минуту, который проверяет шмотки персонажа и его принадлежность к клану, но Я такие чекеры не приветствую. А если через скрипт сделать? Принцип: Зашел в игру, скрипт проверил лвл клана, и если все норм шмот останется одетым. Если нет - снимаем. Так же, запрещаем через него же одевать, если лвл клана ниже указанного. Изменено 8 января, 2016 пользователем exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 января, 2016 А если через скрипт сделать? Принцип: Зашел в игру, скрипт проверил лвл клана, и если все норм шмот останется одетым. Если нет - снимаем. Так же запрещаем через него же одевать, если лвл клана ниже указанного. Ну так я про скрипт и говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 8 января, 2016 Ну так я про скрипт и говорил. Сорян. Затупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты