Lolik 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет всем хотел бы спросить работает ли на froze rev 918. Всё ЛС !!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 11 февраля, 2012 Пока не нашол косяков.И уже есть 920 рева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Я говорю про лс а не косяки Например ли работает вм или дуель майт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 11 февраля, 2012 Я говорю про лс а не косякиНапример ли работает вм или дуель майт? Ну если ты не понимаешь ТО косяки могу и в ЛС быть вот про них я и говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 ты хочешь сказать что там работает вм + дуель майт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 11 февраля, 2012 Вот лично у меня работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 а фрозен форлд как сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 11 февраля, 2012 Юзал ворлд. Перешел на дотов. У фв разрабы даже методы не знают своей сборки так что суди сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты