deadmoon 11 Опубликовано 10 января, 2016 Решил побаловаться со сборками wow.Приступил к поиску и разочаровался.На просторах РУнета мусор 10-13 года и все,нового ничего нет.Такое ощущение будто забыли,что такое wow.Ну или я слепой.Если все таки слепой,ткните носом меня пожалуйста на нормальные сборки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiestaOMG 3 Опубликовано 11 января, 2016 Решил побаловаться со сборками wow. Приступил к поиску и разочаровался. На просторах РУнета мусор 10-13 года и все,нового ничего нет. Такое ощущение будто забыли,что такое wow. Ну или я слепой. Если все таки слепой,ткните носом меня пожалуйста на нормальные сборки. Так а взять что сервера которые есть сейчас - они примерно и открылись лет 10 назад и до сих пор живут, + открывались они людьми которые шарят в програмировании. И до сих пор ведут работу по их улучшению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmoon 11 Опубликовано 11 января, 2016 Так а взять что сервера которые есть сейчас - они примерно и открылись лет 10 назад и до сих пор живут, + открывались они людьми которые шарят в програмировании. И до сих пор ведут работу по их улучшению. но все же,ни одной шарной команды по wow нету? Все работают тупо над своими проектами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiestaOMG 3 Опубликовано 11 января, 2016 но все же,ни одной шарной команды по wow нету? Все работают тупо над своими проектами? именно, сам когда то интересовался, общался с людьми у которых проекты. Они ничего в шару не кидай, может быть по той причине что ВоВ не так популярно как Л2, или просто жалко своих трудов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetro 11 Опубликовано 15 января, 2016 Ну почему же нету ? А официальное сообщество по разработке ядра проекта "TrinityCore" где более 1000 участников. Так же есть много репозиториев с исходниками частных лиц. Супер работоспособности конечно там не уведите но на данный момент она довольна таки не плохая. В течении нескольких лет и по сей день каждый день ведутся исправления. Инструкцию по сборки ядра можете почитать вот тут - https://trinitycore.atlassian.net/wiki/display/tc/Requirements А как выше говорилось, действительно в ру зоне те кто занимаются разработкой ядра в основном работают только в привате. Допустим для себя я не вижу смысл выкладывать свои наработки на шару что бы потом плодились недоразработчики и продавали твою работу как свою. (К сожалению такой опыт уже был у многих в этой области) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты