TrueMan 742 Опубликовано 12 февраля, 2012 Дайте ктото норм баффер с профилями + исходники для фрозен, заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 февраля, 2012 там встроенный с профилями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 12 февраля, 2012 То что там встроили нафиг некому на нада, нормальный баффер нужен.. профили там фигня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 12 февраля, 2012 Не найдешь не где) можешь юзнуть FrozenWorld сборку и вытащить оттуда ! там уже есть бафер с профилями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 12 февраля, 2012 исходников нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 12 февраля, 2012 Я не кодер, без исходов не могу работать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vans 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Я не кодер, без исходов не могу работать.. Отдам за 20 рублей бафера и исходники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 12 февраля, 2012 В аську зайди походу очередной пи**абол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 12 февраля, 2012 Да не он и в команде сборки FrozenWorld. врятле пиз***** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 12 февраля, 2012 И он хочет продать наработку команды? + был на форуме еще мин 40 когда я отписал, в асю так и не зашол, Если он хотел взять ети 20 рубле он бе зашол) Я писал скрипту по поводу исходников, он сказал пока не даем, сильно кривые типа и не хотим плохих коментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 12 февраля, 2012 Все норм, человек помог! Всем спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты