Xameleon 13 Опубликовано 12 января, 2016 Товарищи знатоки, подскажите пожалуйста что не правильно в файле __init__.py в донат шопе для смены ника, в чате пишет лишние символы, смотрим скрин. С меня спасибка! #< cona=L2DatabaseFactory.getInstance().getConnection() getcount=cona.prepareStatement("SELECT COUNT(char_name) FROM characters WHERE char_name=?") getcount.setString(1,nick) rsc=getcount.executeQuery() if (rsc.next()): if rsc.getInt(1) == 1: htmltext = "<font color=dc143c>Ник "+nick+" уже занят.</font><br>" htmltext += "<a action=\"bypass -h Quest q8018_CngNick step1\">Вернуться.</a></body></html>" return htmltext rsc.close() getcount.close() cona.close() #< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 12 января, 2016 https://yadi.sk/i/_fQvUpwJmpwzM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 12 января, 2016 Товарищи знатоки, подскажите пожалуйста что не правильно в файле __init__.py в донат шопе для смены ника, в чате пишет лишние символы, смотрим скрин. С меня спасибка! #< cona=L2DatabaseFactory.getInstance().getConnection() getcount=cona.prepareStatement("SELECT COUNT(char_name) FROM characters WHERE char_name=?") getcount.setString(1,nick) rsc=getcount.executeQuery() if (rsc.next()): if rsc.getInt(1) == 1: htmltext = "<font color=dc143c>Ник "+nick+" уже занят.</font><br>" htmltext += "<a action=\"bypass -h Quest q8018_CngNick step1\">Вернуться.</a></body></html>" return htmltext rsc.close() getcount.close() cona.close() #< епт чисто логигечески .... htmltext = "<font color=dc143c>Ник "+nick+" уже занят.</font><br>" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 12 января, 2016 https://yadi.sk/i/_fQvUpwJmpwzM Извиняюсь, я просто не пойму что там не правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 12 января, 2016 Что ребят ни кто не подскажет в чем ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 12 января, 2016 Что ребят ни кто не подскажет в чем ошибка? htmltext = "<font color=dc143c>Ник "+nick+" уже занят.</font><br>" Все что красным удали и будет тебе счастье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 12 января, 2016 htmltext = "<font color=dc143c>Ник "+nick+" уже занят.</font><br>" Все что красным удали и будет тебе счастье Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 12 января, 2016 htmltext = "<font color=dc143c>Ник "+nick+" уже занят.</font><br>" Все что красным удали и будет тебе счастье Можешь еще кое что подсказать. Я через админ команду выдаю себе геройство //sethero NAME ставлю количество дней, допустим 5 или там 13 то он всегда выдает на 30 дней, если знаешь, то подскажи как поправить чтобы выдавало на столько на сколько я прописал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 12 января, 2016 Можешь еще кое что подсказать. Я через админ команду выдаю себе геройство //sethero NAME ставлю количество дней, допустим 5 или там 13 то он всегда выдает на 30 дней, если знаешь, то подскажи как поправить чтобы выдавало на столько на сколько я прописал.. таргет на того кому даешь //sethero дней. должно быть так. сборка смотря какая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 12 января, 2016 таргет на того кому даешь //sethero дней. должно быть так. сборка смотря какая Отлично помог! Спасибо еще разок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты