Zlodey221 2 Опубликовано 12 января, 2016 кто опытен ))) в SW13 есть 1 вопрос у меня сервер l2jcore его можно поставить чтобы считывало статус сервера так как я не нашол там этой сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 12 января, 2016 кто опытен ))) в SW13 есть 1 вопрос у меня сервер l2jcore его можно поставить чтобы считывало статус сервера так как я не нашол там этой сборки делаеш под любую другую, и просто если в БД не будет хватать файлов, нужных, заливаеш и все будет норм, пробуй только разные выбирай какая лучше подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 12 января, 2016 Сам напиши или найми человека который сможет настроить запросы бд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 12 января, 2016 кто опытен ))) в SW13 есть 1 вопрос у меня сервер l2jcore его можно поставить чтобы считывало статус сервера так как я не нашол там этой сборки возможно у тебя не из за этого не выводит статистику Если что пиши в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 13 января, 2016 так что не считывает? статус сервера, тоесть онлайн? или статистика не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты