jiman4ik 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Не так давно на многих форумах появились темы о том как продают крякнутую pw последней ревы я купил ее за 200р подтверждаю пв крякнутая и все норм работает вот выкладываю для вас в шару http://dump.ru/file/5599745 - тут сборка, клиентская часть, адвенсед, и скрипты для игры и для сайта не забываем ставить спасибки теперь я буду сидеть на этом форуме!! за паролем в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jiman4ik 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 если можно добавьте ее в новости для l2maxi так как выложил только здесь ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Правдо всё работает? Дырок нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jiman4ik 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 вроде все проверил на дц себе ставил все пустилось все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jiman4ik 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 все эвенты проверенны особенно новые эвенты такие как дозор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 могу клиентку поменять последняя рева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jiman4ik 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 можно вопрос а зачем ее менять?? если для чегото нужно то скинь мне плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jiman4ik 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 а все затупил сорь! а чем клиентка от этой отличается я как понял не чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 я меняю на пак или другуюсборку! просто жалко так отдать смотри бесплатные обновления вечная лицензия без привязок так как сборка 1 из самых первых 10 клиентов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 12 февраля, 2012 что на счёт защиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 12 февраля, 2012 автор темы, перезалей файл и поставь пароль, и пароль кидай в личку что бы на ласт тим не ушла, а то там любям воровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jiman4ik 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 а куда залить можно? чтоб под пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 что на счёт защиты?Со сборкай у меян всё веб часть дополнения и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jiman4ik 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 в этой сборке все тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 12 февраля, 2012 автор, на архив пароль поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 в этой сборке все тоже естьСкачал посмотрел удивило сборка за 22 января:? мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jiman4ik 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 мне говорили за 22 декабря хм! а где ты это глянул подскажеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Не так давно на многих форумах появились темы о том как продают крякнутую pw последней ревы я купил ее за 200р подтверждаю пв крякнутая и все норм работает вот выкладываю для вас в шаруhttp://dump.ru/file/5599745 - тут сборка, клиентская часть, адвенсед, и скрипты для игры и для сайта не забываем ставить спасибки теперь я буду сидеть на этом форуме!! за паролем в личку И скажу 1 я посмотрел по ключу она не крякнутая а просто такой ключит на все привязки как только фокс увидет ппц всем у кого были такие ключики аж обидно стало ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jiman4ik 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 блин ну у меня не получается запоролить пох пусть так лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Links 1 Опубликовано 12 февраля, 2012 а какой клиент над что зайти ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jiman4ik 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 эт ты к чему к тому что кряк скоро работать не будет или что? мое дело простое я просто купил и выложил в шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 мне говорили за 22 декабря хм! а где ты это глянул подскажешЯ только что смотрел ядро у меян есть последние изминения и за 23 января)время 15.18 2012 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 эт ты к чему к тому что кряк скоро работать не будет или что?мое дело простое я просто купил и выложил в шару Пойми её не крякнули те продали клиентку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 12 февраля, 2012 И скажу 1 я посмотрел по ключу она не крякнутая а просто такой ключит на все привязки как только фокс увидет ппц всем у кого были такие ключики аж обидно стало ((( Значит крякнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 12 февраля, 2012 15.18 2012 год втф? в году 12 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты