P1ckw1ck 158 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) if (Config.AddHero) { if (getNpcId() == 25325 || getNpcId() == 25328 ) if (!player.isHero()) player.setHero(true); player.sendMessage("Вы получили Статус Героя."); } Добрый день, есть код на выдачу статуса Hero за убийство рб, хочу его подкорректировать что-бы он давал Hero на n кол-во времени к примеру на час. Не подскажите что нужно добавить, буду благодарен. Вот сам код конфиг уже сделал. Изменено 13 января, 2016 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 13 января, 2016 один я код не вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Что то хром лаганул =) Изменено 13 января, 2016 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 13 января, 2016 Ни чего не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 13 января, 2016 player.setHero(DayHero); че тут тяжелого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 13 января, 2016 Еклипс ругается когда вставляю конфиг. if (Config.AddHero) { if (getNpcId() == 25325 || getNpcId() == 25328 ) if (!player.isHero()); player.setHero(Config.AddHeroTime); player.sendMessage("Вы получили Статус Героя."); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 13 января, 2016 в aCis такой штуки нету по часам или дням. Надо написать функцию новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Беда, Ладно спасибо. Изменено 13 января, 2016 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 13 января, 2016 player.setHero(DayHero); че тут тяжелого то Но то, что вы написали - это бред.. Смотря что за сборка, не у всех идентичные функции.. Где-то отдельной функцией выдавали дни, и ставили true.. Помню где-то вообще не было, пришлось самому делать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 13 января, 2016 Беда, Ладно спасибо. Да ну... Ничего сложного же)) Создайте таблицу, записывайте туда charId и datetime.. Создайте функцию, Там получайте данные с таблицы, если все норм UPDATE время.. в условии пишите player.setHero(true);. Ну и все) Так и чекаете - зашел - если время истекло, снимаем... Зашел - если не истекло, то пусть бегает )) Как-то так)) Делал уже на ацисах такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 13 января, 2016 Таблицу то я создам, а вот с кодом на функцию вообше даже не могу представить как она выгледит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты