Tw1KkS 4 Опубликовано 13 января, 2016 Какая из платных сборок Interlude сейчас пользуется спросом, lucera2(no rekl) или что-то новенькое появилось ? P.S. LG еще пользуется спросом или же что-то новое, конкурентоспособное, появилось ?За каждый толковый ответ "+" обеспечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FinalHope 2 Опубликовано 13 января, 2016 Pain-team - пользуюсь на данный момент Раньше пользовался l2jgroot Хотя обе команды мне нравятся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tw1KkS 4 Опубликовано 13 января, 2016 В 13.01.2016 в 20:36, FinalHope сказал: Pain-team - пользуюсь на данный момент Раньше пользовался l2jgroot Хотя обе команды мне нравятся. Это платная сборка IT? Просто впервые слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FinalHope 2 Опубликовано 13 января, 2016 l2jgroot - есть и бесплатные версии у них Pain-team - только платные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 13 января, 2016 Серьезно? Паин тим пока что лучшие по реализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optimus24 2 Опубликовано 14 января, 2016 lg само уже не конкурентоспособное. Смарт-гвард бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saaa444a 7 Опубликовано 14 января, 2016 В 13.01.2016 в 20:36, FinalHope сказал: Pain-team - пользуюсь на данный момент Раньше пользовался l2jgroot Хотя обе команды мне нравятся. только какая разница, грут взломает каждый школьник, а с паинтом немножко повозится нада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты