knaif 79 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ребята у меня вот такой вопрос можно ли добавить из Камаэл локации в Interlude???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 17 февраля, 2012 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Как добавить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 февраля, 2012 да WTF? вы что несете скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 17 февраля, 2012 Несквик возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 17 февраля, 2012 Только это так долго делать если ты будешь один делать. + понимать хоть что то в текстурах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 17 февраля, 2012 не возможно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 17 февраля, 2012 у меня дед Китаец! и он сказал что все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 17 февраля, 2012 ну сделай ёбать.....Это не возможно!!!!!!!(простите за мат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 17 февраля, 2012 А теперь обьясни (поч это не возможно) ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 февраля, 2012 Потомучто во первых это надо перерисовывать кучу текстур (не 1-2 а почти очень многие) + анимации + дат файлы ты сам подумай КАК ТЫ ПЕРЕНЕСЕШЬ РОССИЮ НА АМЕРИКУ ЭТО РЕАЛЬНО? при этом что бы все города и месторасположения оставались прежними (кроме дорог, их дорогие лучше наших ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtAzZz 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Несквик, это вполне возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 февраля, 2012 ну давай удачи) перенести подземелье какоенеть в интер и что бы всё норм было и в текстура не проваливаться ДЕРЗАЙТЕ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 17 февраля, 2012 Бля он спросил или это возможно! я и ответил это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 17 февраля, 2012 HECKBuK, я с тобой согласен сам пробивал когда то сделать это но там и бред был.Одним словом это не возможно.Так что удачи ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtAzZz 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Avelan, если за это берется "ПРЯМОРУКИЙ" человек, то возможно. И на это потребуется не так много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 17 февраля, 2012 knaif (я могу за 1000$) те переделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 февраля, 2012 с твоими 33 сообщениями действительно немного помница ты просил помощи, я смотрю у тебя руки "прямые" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jleksern 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ребята у меня вот такой вопрос можно ли добавить из Камаэл локации в Interlude???? Возможно конечно. При одном условии... Если у Вас есть исходный код самой Lineage 2. З.Ы. Но если из Камаэль локации добавить в Интерлюдии, то получиться опять Камаэль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 17 февраля, 2012 eXtAzZz, Ну да я уверен ты прямой 13-ти летний школьник,и если ты такой умный дерзай докажи всему порталу что ты мего прямой человек ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 февраля, 2012 да не только этому порталу НКСОФТ ахереет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 17 февраля, 2012 ахха.... 100%=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 17 февраля, 2012 Флуд офнули)) ато предупреждения получать будете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Возможно, раньше кричали помню невозможно переделать шмот из одних хроник вдругие потом что сделать плащь невозможно так что сейчас всё возможно и причём даже одному но есдинственное удёт много времени но оно того стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты