qwnet 2 Опубликовано 14 января, 2016 Добрый вечер установил на vps Mysql. Хочу зайди в myphpadmin через свой компьютер не открывает сайт и через навикет не соединяется. Помогите решить проблему в файле my.cnf удалил 127.0.0.1 не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 14 января, 2016 Добрый вечер установил на vps Mysql. Хочу зайди в myphpadmin через свой компьютер не открывает сайт и через навикет не соединяется. Помогите решить проблему в файле my.cnf удалил 127.0.0.1 не помогло А зачем вопще вам phpmyadmin?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 14 января, 2016 Добрый вечер установил на vps Mysql. Хочу зайди в myphpadmin через свой компьютер не открывает сайт и через навикет не соединяется. Помогите решить проблему в файле my.cnf удалил 127.0.0.1 не помогло А сам VPS поддерживает функцию коннекта к базе со сторонних ип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 14 января, 2016 А сам VPS поддерживает функцию коннекта к базе со сторонних ип? мб права доступа нужно сделать или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 14 января, 2016 мб права доступа нужно сделать или не? Ну и это тоже, только если VPS не разрешает коннектиться к базам со сторонних ип, то и права тут бессмысленны, разве что для localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) заходишь в MySQL делаешь запрос UPDATE user SET Host='%' WHERE User='root' AND Host='localhost'; профит Изменено 14 января, 2016 пользователем Survial 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 15 января, 2016 Права выставить достаточно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwnet 2 Опубликовано 15 января, 2016 заходишь в MySQL делаешь запрос UPDATE user SET Host='%' WHERE User='root' AND Host='localhost'; профит Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты