awstudio 124 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Добрый день в связи с нехваткой денежных средств после новогодних праздников ищу любую работу(подработку)Что я умею: Web дизайн любой сложности - [от 2000 т.р.]Верстка под любую cms - [от 500 р]Создание npc - [от 100 р]Создание html-ОК - [от 1 $] (статические) Создание html-ОК - [от 1,5 $] (Анимационные)Создание сплешей, загрузочных лого, банера и т.п. - [от 2$]Создание flash анимации любой сложности - [от 5$] Пишите по контактам или в лс. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Valhalla 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 15 января, 2016 Рекомендую данного человека, давненько соотрудничаем в данной сфере и не только. Только положительные эмоции! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 15 января, 2016 Рекомендую данного человека, давненько соотрудничаем в данной сфере и не только. Только положительные эмоции! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Работаю свободен Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Valhalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) заказал html быстро и не дорого, советую. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем newcreator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 4 февраля, 2016 заказал html быстро и не дорого, советую. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beHappy 1 Опубликовано 5 февраля, 2016 Работал с этим парнем, все очень грамотно и быстро, работа качественная все понравилось! Советую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiarMMO 23 Опубликовано 5 февраля, 2016 Советую данного человека. Делает все качественно и в срок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 8 февраля, 2016 Любую графику заказываю всегда у этого человека! Всегда доволен! А главное - цены не кусаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 8 февраля, 2016 Л2мега кнопки чутка большого размера получились, а так на 5+. Работаю свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Web дизайн любой сложности - [от 2000 т.р.]Верстка под любую cms - [от 500 р]Создание npc - [от 100 р]Создание html-ОК - [от 1 $] (статические) Создание html-ОК - [от 1,5 $] (Анимационные)Создание сплешей, загрузочных лого, банера и т.п. - [от 2$]Создание flash анимации любой сложности - [от 5$] Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Valhalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 10 февраля, 2016 свободен для заказов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 12 февраля, 2016 заказал html дизайн впечатлил, советую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiarMMO 23 Опубликовано 12 февраля, 2016 заказывал сайт. Все было выполнено в срок и с учетом всех пожеланий. Советую человека. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 12 февраля, 2016 Cпасибо за отзывы [клиентам скидки 10% на последующие заказы] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 12 февраля, 2016 Заказывал уник. html с анимацией, оплатил, но у человека возникли сложности (более он не описывал), вернул деньги. после этого предоставил анимированные html , качество доволен, советую . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 14 февраля, 2016 Человек в моей команде, делает все качественно. Рад что мы сотрудники. Советую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allo 3 Опубликовано 14 февраля, 2016 Советую данного человека делает все быстро и самое главное качественно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RewDev 1 Опубликовано 20 февраля, 2016 Советую данного человека на него можно положиться,сделал верстку очень быстро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 21 февраля, 2016 Пополнения работ по HTML Посмотреть подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 21 февраля, 2016 Заказал верстку , все сделал отлично , быстро) ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 21 февраля, 2016 Пополнения работ по HTML Посмотреть подробнее недавно сделал?)) а ниче что я уже пол года с этими html открываюсь?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) недавно сделал?)) а ниче что я уже пол года с этими html открываюсь?)Пруфы кидай пол года он открывается с этими анимационными HTML-ками (расположение кнопок стандартное) И во первых я делал только кнопки, в группе скрины с моего сервера для того что бы показать. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Valhalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 22 февраля, 2016 Пруфы кидай пол года он открывается с этими анимационными HTML-ками (расположение кнопок стандартное) И во первых я делал только кнопки, в группе скрины с моего сервера для того что бы показать. я думал ты html(расположение) кнопок себе приписываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 26 февраля, 2016 Пополнения кнопок в портфолио тык 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты