aHuMaToP 158 Опубликовано 17 января, 2016 нужен хост халявный пофиг сколько памяти или места самое главное что бы потянул ipb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 17 января, 2016 нужен хост халявный пофиг сколько памяти или места самое главное что бы потянул ipb хостингер юзай,он тянет ipb,sw и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 18 января, 2016 Для локалки есть денвер, опен сервер. Хостингер нет смысла юзать под проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 18 января, 2016 Для локалки есть денвер, опен сервер. Хостингер нет смысла юзать под проект. Ну ТС вроде не уточнял что ему под проект,я думал просто что либо тестить и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 18 января, 2016 мне для проекта но не очень грузного и тяжелого , то есть так что бы видно было и не загружать туда файлы и тд , бесплатный и что бы nulled поставить можно было ( не для л2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 18 января, 2016 хостингер юзай,он тянет ipb,sw и т.д ipb нулед на хостингер не зальешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 18 января, 2016 ipb нулед на хостингер не зальешь Странно,а я вот почему-то залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 18 января, 2016 Странно,а я вот почему-то залил Не чего странного нет.Просто не откроешь установку.Да и вообще лучше отдать 50-100 руб и купить хостинг нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 18 января, 2016 Не чего странного нет.Просто не откроешь установку.Да и вообще лучше отдать 50-100 руб и купить хостинг нормальный. Я тебе говорю о том что я установил IPB как и до этого устанавливал xenforo на хостингер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 18 января, 2016 Я тебе говорю о том что я установил IPB как и до этого устанавливал xenforo на хостингер... Год назад пользовался,ради фтп.Решил поставить форум он просто его заблокировал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 18 января, 2016 Год назад пользовался,ради фтп.Решил поставить форум он просто его заблокировал. Я вот буквально пару недель назад ставил,всё работало... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 19 января, 2016 хостингер не вариант заблокируют мне на длительный срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 19 января, 2016 У меня 2 акка удалили. Не вариант ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) zzz.com.ua(не реклама)Попробуй там поставить Изменено 19 января, 2016 пользователем RyanRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 26 января, 2016 нужен хост халявный пофиг сколько памяти или места самое главное что бы потянул ipb бегет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) максимальное использование оперативной памяти - 96 Мб на процесс; желательно со 128 мб бегет Изменено 26 января, 2016 пользователем aHuMaToP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineagegod 4 Опубликовано 27 января, 2016 хостингер юзай,он тянет ipb,sw и т.д Хостингер может забанить нуллед ипб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 27 января, 2016 Хостингер может забанить нуллед ипб Хз,я не дождался этого момента) Просто проверил некоторые моменты и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineagegod 4 Опубликовано 27 января, 2016 Хз,я не дождался этого момента) Просто проверил некоторые моменты и всё) Ставил как-то туда IPB Nulled. Пнули ногой, и слова не сказали 3 дня форум простоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 27 января, 2016 может существует такой ? халявный 1 гиг места и 128 мб опертивной ну и чтоб всякие плюшки включены были просто денег нет вообще я бы купил за 50 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineagegod 4 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) может существует такой ? халявный 1 гиг места и 128 мб опертивной ну и чтоб всякие плюшки включены были просто денег нет вообще я бы купил за 50 рублей Пойдёт? Дам линк, если нужно. С безлимиткой 2$ на 1 гб места. (1$ на 500 мб.) Изменено 27 января, 2016 пользователем lineagegod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 27 января, 2016 у них временно нельзя тех работы Пойдёт? Дам линк, если нужно. С безлимиткой 2$ на 1 гб места. (1$ на 500 мб.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineagegod 4 Опубликовано 27 января, 2016 у них временно нельзя тех работы Ну бери за 1$. Там 500 мб, зато безлим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d2016 3 Опубликовано 28 января, 2016 как понять форум для ipb(ipb и есть форум)? (я понимаю что вам нужен хостинг, но давайте не так сильно спешить когда создаем темки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 28 января, 2016 хз стоит на хостингере форум нулед и ничего уже больше года стоит, что то вы накосячили ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты