Graf1992 0 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Сборка Lovely, баф не слетает после смерти помогите пожалст. в конфиге стоит всё верно. Стоит новогодняя шара которая залита с файлов Изменено 18 января, 2016 пользователем Graf1992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 18 января, 2016 Ищи метот onDead или onDie в общем, что-то в этом стиле (в разных сборках по разному) в плеер классе, и чекай есть ли там очистка бафф листа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf1992 0 Опубликовано 18 января, 2016 Ищи метот onDead или onDie в общем, что-то в этом стиле (в разных сборках по разному) в плеер классе, и чекай есть ли там очистка бафф листа. нашёл конфиг, меняю по разному и ничего не меняется. # Снимать бафф после смерти игрока? LeaveBuffsOnDie = true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 18 января, 2016 А причем тут конфиг и мое сообщение?Ну значит ищи по цепочке, в конфиг классе, затем уже дальше где применяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loken 5 Опубликовано 18 января, 2016 нашёл конфиг, меняю по разному и ничего не меняется. # Снимать бафф после смерти игрока? LeaveBuffsOnDie = true Имеется в виду в исходных кодах в этих методах ищи, не в файлах конфига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 18 января, 2016 А у тебя новым чарам случаем не дает нублес скилл в пассивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 18 января, 2016 Стоит новогодняя шара которая залита с файлов удали просто возьми и удали) п.с. вот все что на видео на ней работает) https://www.youtube.com/channel/UCRBODQXFCYGmDWtNK9foVcA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 18 января, 2016 Имеется в виду в исходных кодах в этих методах ищи, не в файлах конфига откуда у него исходники, если он берет такие сборки он даже не знает что такое исходники и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf1992 0 Опубликовано 18 января, 2016 откуда у него исходники, если он берет такие сборки он даже не знает что такое исходники и т.д Я знаю что такое исходники. пробывал удалять сточку тоже. всё по нулям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 18 января, 2016 Я знаю что такое исходники. пробывал удалять сточку тоже. всё по нулям выкинь эту сборку, я он тебе дал уже пример почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loken 5 Опубликовано 19 января, 2016 Такую же фигню с бафами вроде во фрозене видел. Ты выложи кусок кода хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты